Автор Тема: Предметы для хулиганства  (Прочитано 5115 раз)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Предметы для хулиганства
« : June 20, 2007, 08,42:20 »
Каждый день происходит одно и то же, крысуня считает мой стол своим и тащит понравившиеся ей вещи к себе в лоток.  Сначала ее любимыми были  деревянные карандаши, мне от них оставался только грифель. Потом перешла на пластиковые штучки, линеечку маленькую полюбила и кнопки силовые... Теперь ее интересуют шурупчики и монетки, причем чем больше монетка, тем лучше. Про чайный пакетик я уж молчу, это вне конкуренции! Одно дело, если бы она их грызла оттого что кушать хочет (на столе всегда есть в органайзере корм), так нет, чисто их хулиганства... Видимо ей нравится когда я за ней гоняюсь и отбираю на ходу угрызаемый предмет ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Naxi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предметы для хулиганства
« Ответ #1 : June 20, 2007, 08,59:16 »
Все вышеперечисленое!!!

особенно деньги  ??? причем исключительно сотни....
и еще почему-то мои носки, когда они на мне. такое впечатление, что меня пытаются сгрызть заживо  :P

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #2 : June 20, 2007, 09,23:43 »
У меня косметику тырят часто... Карандаш тут для бровей недавно искала, нашла в зубах у Эньки с упоением жрущего колпачок.... Тырят подводку для глаз (она в бархатистом мешочке упакована, видимо, он им нравится), деньги воровали как бумажные, так и металлические, просто бумажки... Украсть кусочек ватки или ватную палочку - это святое! Только и успеваю прятать и отнимать...  Причем, так по-деловому в дом к себе тащат, как будто так и надо! Жопики любимые...  :-* :-* :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 20, 2007, 09,48:40 »
Телефон.

Был у меня крысик Мурзик, с детства постоянно болеющий. Сроду ничего не грыз. И однажды увидел забытую мужем трубку. Пара движений зубами - и от нескольких кнопок мало что осталось. Теперь, когда смотрю, вспоминаю...  :-\

А нынешние девицы грызут волосы. Пристраиваются на самом загривке, где я их не достану, и проводят конкурс парикмахеров  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 20, 2007, 10,31:47 »
кроме любимых ватных палочек и дисков... тырем жвачку и ей обмазываемся. глаз да глаз за ними на прогулке. Они у меня по полу гуляют так что утырить могут все что где-то плохо лежит. А еще мы чеки воровать любим:))) и пакеты шуршавые. Чем громче шуршит тем веселее

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #5 : June 20, 2007, 11,54:24 »
А еще Эник недавно у меня мобилу спёр... Схватил за шнурочек и в клетку потащил  ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Naxi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 20, 2007, 13,03:10 »
пакеты шуршавые. Чем громче шуршит тем веселее

да-да-да! а когда отберешь, затаиться и смотрит куда положили, чтобы снова стащить  ;D

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 20, 2007, 13,25:58 »
Для моего Пети - кактусы вне конкуренции... надо их скинуть, потоптать, выкопать... ну или просто ненароком опрокинуть горшок с кактусом...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

ledkit

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • розовый нос
« Ответ #8 : June 20, 2007, 17,12:23 »
Зубочистки мои съедают. Впрочем, это семейное. Я их и с ама могу прекрасно съесть.Карандаши разгрызают насовсем, резинку стирательную уже до половины съели. Крыса из икеи объедают. Бумажки тащат в клетку, в гамак. Одежду любят погрызть. Сейчас наблюдаю как Вилочка пытается съесть пенал изнутри.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 20, 2007, 17,35:59 »
книги!! интеллектуалы, блин.  :-\
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #10 : June 20, 2007, 17,41:37 »
Книги тырят?  :o Просто богатыри!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
« Ответ #11 : June 20, 2007, 18,05:40 »
Тырить ничего не тырят, но грызууууть ;D У Шница любимое - мякошные кнопочки телефона, ну и вообще пластмасска, особенно такая "бархатная" на ощупь, хотя мне это все и самой очень нравится, сама бы грызла :)))
Проводочки любят обгрызать, деревянные части мебели...

Ой, нет, вру! Любят тырить! Из мусорного пакета. Банановые шкурки и чайные пакетики. Притаскивают в комнату и ныкают под диван.
А Рейн периодически пытается утащить под тот же диван журналы:)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 20, 2007, 18,31:53 »
мелкого формата могут и стырить, а так просто грызут.

вообще единичных случаев тыренья и погрызания самых разнообразных предметов было много.

самая дивная история с моими крысерами, по-моему, это про путешествие тосечки из москвы ко мне через харьков. тогда вариант с проводниками у меня еще не был отработан, искала оказии. ну и нашлась половинчатая оказия. друг ехал из москвы в харьков и согласился захватить для меня тосечку, тогда еще совсем юную (правда, пока она дожидалась оказии у моей знакомой, она успела поездить по россии в разные города). да. а друг-то не крысовод ни разу. ну и повесил свои брюки над переноской, хехе. догадываетесь, ЧТО он обнаружил утром, да?
надо отдать должное, ни меня, ни тосечку он не ругал, и дружим мы до сих пор, а прошло уже больше 5 лет... вот только я почему-то до сих пор не спросила, как же он утром вышел из этой ситуации, так и пошел в погрызанных штанах или у него была с собой запасная пара.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #13 : June 20, 2007, 18,42:33 »
Погрызть книжку - это дело святое. Мои так даже английский решили учить. Интеллектуалки!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #14 : June 20, 2007, 19,10:41 »
Никому не мешала, стояла спокойненько коллекция мягких крыс - желтая крысильда в черном капоре и синем платьице, крысюк в клетчатой рубашечке и костюмчике, крыса-балерина в тюлевой юбочке. Долгое время никто из наших мохнатых грызокрысов внимание на них не обращал. Вчера заметили - у крыса съели усы из фетра, и у всех троих прожрали дыры в одежде. Причем, "тела" не повреждены, только костюмчик, капор и платья. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 20, 2007, 21,32:54 »
просто вы ничего не знаете. Книги на самом  деле должа быть круглыми, вот наши хвости и стараются,  исправляют эти полиграфические ошибки! я от своих все учебники прячу а то в библиотеку не возьмут после сессии :)))

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #16 : June 21, 2007, 08,08:06 »
просто вы ничего не знаете. Книги на самом  деле должа быть круглыми, вот наши хвости и стараются,  исправляют эти полиграфические ошибки!

Как полиграфист ставлю 5 + за такой неоднозначчный подход к подрезке  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #17 : June 21, 2007, 09,42:24 »
Рыжик любит тырить все бумажки и тряпочки, которые он найдет поблизости. Я некоторое время назад не понимала, почему я покупаю столько ручек и ни одной никогда нет. А оказалось Рыжик таскал все ручки в свой уголок под этажеркой. Я никогда не видела, как он это делает и считала, что ручку ему утащить трудно. Также он таскает все носовые платки, которые находит.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #18 : June 21, 2007, 10,22:48 »
Жоська тырит всегда еду из тарелок, ватные палочки и сигареты. Если гуляют по письменному столу, то тырят окурки из пепельницы и прячут за картиной, которая стоит на столе. По тихоньку обгрызают коллекцию крысок: у кого нос, у кого лапу отгрызли.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #19 : June 21, 2007, 14,53:16 »
У Шница любимое - мякошные кнопочки телефона, ну и вообще пластмасска, особенно такая "бархатная" на ощупь, хотя мне это все и самой очень нравится, сама бы грызла :)))

Да! Кнопочки у пульта, еще у старого телефона такие были. Вкуснятина. Я их понимаю.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".