Автор Тема: Предметы для хулиганства  (Прочитано 5119 раз)

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предметы для хулиганства
« Ответ #20 : June 23, 2007, 12,04:44 »
у меня тоже кнопки у пульта и у телефона съели! У пульта так, что нажимать на них уже невозможно, а телефон пока дышит...
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 24, 2007, 13,12:35 »
А у меня на днях Жорик пытался утащить в клетку простынь, причем я на ней лежала.... частично затащил в клетку, которая на кровати стояла:)
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 24, 2007, 13,58:13 »
А у меня на днях Жорик пытался утащить в клетку простынь, причем я на ней лежала....
вместе с хозяйкой! ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #23 : June 25, 2007, 09,22:21 »
А у меня Энька одежду иногда которая на мне пытается в клетку затянуть... берет так за рукав аккуратненько я тянет за собой.  :)
Это у него, видимо, семейное. Я когда за ним приехала, мне его маму показали, она тоже прихватила зубками рукав куртки и к себе потащила  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #24 : June 25, 2007, 12,40:09 »
мои тырили вообще всё что плохо лежало! особенно газеты в диван натаскают и ночью начинают её рвать, устраиваются по удобнее! Ну проказницы были ещё те! Но самое смешное и непристойное, у жены ежедневки таскали, точнее таскала только её любимица (моя любимица в этом участи не принимала). Раздербанит их все и спит!
Еженедельно при генеральной уборке из дивана и из под шкафа выкидывались залежи всякой всячины! Моя любимица гайка уж очень любила помогать мне по клавишам стучать! пока была маленькой кнопки не продавливались, но потом когда повзрослела, это стало проблемой!
 Ватные палочки и диски вообще не обсуждались, до писка доходило, когда пытался отнять то что стащила или уже в зубах!
Однажды приехав домой оставил шлем мотоциклетный на полу, но забыл забрало закрыть, каково же было моё удивление когда минут через 30-40 я в нём обнаружил гнездо из газет и ваты и мирно спящих красавиц! пришлось брать пассажирский шлем %)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 25, 2007, 13,49:35 »
А я еще вспомнила. Наша первая крыся к себе в клетку штору затащила, и сделала из нее кружева... а еще я в машине на заднем сиденье клетку с ней перевозила, а рядом пакет целлофановый стоял, так она частично и его утянула, и естественно погрызла
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

dexy

• Гость
« Ответ #26 : June 26, 2007, 11,26:26 »
Слушайте, а мой крыс пару дней назад полотенце втащил через прутья в клетку и сгрыз... А сегодня полшторы спилил и перегрыз в лохмотья...

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 26, 2007, 11,45:55 »
Отсюда вывод: в пределах досягаемости крысы ничего не должно быть, что бы потом не обижаться на наших хвостатиков:)
Пасюкович

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #28 : June 26, 2007, 11,50:09 »
А что на них-то обижаться? :) Если крыса смогла что-то угрызть, то виноват хозяин.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 27, 2007, 13,23:33 »
У меня сегодня ночью угрых обивку кресла, на котором клетка стоит. виновата, конечно же я. зато ему так весело было этой обивкой йогурт закапывать:)
Пасюкович

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #30 : June 30, 2007, 02,12:45 »
Обои ))) И тащат их в клетку, там клеят )))
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

elka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 04, 2007, 18,58:25 »
Мои нашли в шкафу силиконовый лифчик и втроём примеряли очень гламурный получился
после их примерки в дырдочку такой весёленький )))

Zowku

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы и Кошки. Совмещаю несовместимое ;)
« Ответ #32 : July 04, 2007, 19,02:45 »
Мой Чулька очень любит наушники грысть... ::)
Мой дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=13470.0

Мандарина(~7.11.18), Винни, Пух и Клякса(16.01.19), Неро(~17.06.19), Аяка(~15.07.19), Киневард (~25.07.19), Клара (~07.02.2020) Кармическая НОра (~28.03.2020).

{Лариска, Чуля, Кузя, Нафаня, Крош, Орион, Бармалей, Мартышкин, Белочка, Стрелка, Забава-Земляничная, Эклер, Тяпка, Плюшка, Шпулька, Мелочь, Чижик}

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #33 : July 05, 2007, 23,21:19 »
А у нас была тягя к шмоткам! Итог: 2 сгрызенные сумки, 2 пары сапог, капюшон на зимней куртке- 1 штука, свитера- 3 штуки, носки- не считала!  :) Не со зла все это, конечно, по недогляду... Просто я как-то в больнице лежала, муж с крысой сидел (с одной, заметьте), выпускал погулять, чтобы меня не расстраивать, а она от него в моем комоде ныкалась! Ну и гнездо параллельно вила. Поздно сообразили... А в капюшоне она пряталась, когда в клетку пора было возвращаться, и заодно его облагораживала! ;D Дырки в диванах и постельное белье я уже даже как-то и не считаю.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 05, 2007, 23,37:26 »
А я тут джинсы делала... У меня джинсы протерлись (как-будто на коленках ползала чесслово)... Решила на них дырок понаделать. Так вот я резала дырки, а крысы (вот уж повезло - разрешили грызть одежду) вытаскивали нитки, чтоб дырки стали пуффыстыми!

HappyHappy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Go VEG !
« Ответ #35 : July 06, 2007, 00,31:57 »
usb (любые) от фотика, мобильника ... %)))