Автор Тема: Пенелопушкины хомякоиды (Литера "Я" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 88034 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Гы! Про мою зверь можно в целом сказаь: "Ямамото ест"  ;D
Оно ест, ест и ест) Скоро поперек себя будет шире. Классно!
Действительно кашу ну ооочень уважает.

Покажите мне хоть одну крысу, которая не уважает кашу :)

У меня дети почти все уже разъехались по домам. Остались только Ярамаз и Ягдтэш :)

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Эх, Ягдтэш, Ягдтэш!  :P  Как же мы тебя ждем, наша девочка. Все никак не дождемся - плохо жить так далеко :) Скорее бы тебя привезли...Зацелуй ее, Вилочка, там хотя бы - пусть настраивается на то, что ее ждет  ;D а то пищуха она там, понимаешь ли  ;D пищит, как резиновая игрушечка
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доехали без проблем. Малыш спокойный и любопытный, совсем не трусливый :)

Аккуратно и обстоятельно обследуем стол  ;D

А потом мы заныкались в гамачке, навели марафет и уснули - только нос торчит. Утомилось дите ;D Такое чудо замечательное.  rwink wub Кстати чудо тоже писклявое - как пригрелся на шее в свитере и попискивал поначалу, мерно как упс  =)

« Последнее редактирование: July 28, 2007, 03,46:46 от Fate »

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Яська чирикает, как воробей, когда с тетками сражается. Пару дней пищала, а теперь возмущенное чириканье, когда на нее внимания не обращают.  ;D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Яськино пузо

Ща как прыгну!

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Пузо моё любимое :-*

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, мы тоже скучаем по Ярамазику (вырвалась в интернет кафе, и сразу сюда)...Как приеду в воскресенье, в тот же день пойду клетку по больше покупать...чтоб деткам вместе не тесно было... :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ох, мы тоже скучаем по Ярамазику (вырвалась в интернет кафе, и сразу сюда)...Как приеду в воскресенье, в тот же день пойду клетку по больше покупать...чтоб деткам вместе не тесно было... :)

И он тут один скучает... так что 6-7 числа забирайте вашего ушастого :)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И он тут один скучает... так что 6-7 числа забирайте вашего ушастого :)
Я не просто приду его забирать, я примчусь  ;D
а пока целюлю его в пузико  :)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Яська - маньяк минерального камня. Уже два сточила.  :o У меня эти камни висят в клетках едва обгрызаны. А она просто метет, одни проволочки болтаются.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Яська - маньяк минерального камня. Уже два сточила.  :o У меня эти камни висят в клетках едва обгрызаны. А она просто метет, одни проволочки болтаются.

У меня они тоже эти камни точили постоянно :) Это ж хорошо - полезно для костей :)

Остался у меня один Ярамаз. Скучно ему одному.
« Последнее редактирование: July 31, 2007, 17,52:03 от Vilka »

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Вернулась с дачи)))
За неделю, пока меня не было, мама кашкой Ямамото раскормила до ровненького квадрата  ;D
Звер вырос и стал игриффф и шкодлифф неверноятно.
Гуляя на столе, в свой уголок за полкой утаскивает всё, что найдет! С руками играет и бесится)

Мама не хочет её к девкам селить, говорит зашугают её и описают  :P
Поэтому возможно Щекотку к ней поселю, чтоб не грустила.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы еще пока не дома, но Ярамаз уже наводит порядки в переноске...Поел, из домика в переноске все наружу выкинул, мои пальцы тоже пытался ;D (маленький пупс)...Во время принятия пищи, сначало йогурт хотел с пальцем моим съесть  ;D, а потом начал облизывать...Какой он милый, прям не могу спокойно сидеть, скорей бы домой....Сейчас он спит...

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ярамаз - не ребенок, а ураган...ни минуты на месте не сидит...за ним глаз да глаз  ;D
Может залазить в такие места, куда даже Дениз не мог и не может...Быстро везде освоился...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Да уж... эти крысята были особенно "текучие" ;D Я тут уже писала как я их однажды пыталась взвесить, после чего пол часа вылавливала из комода, в который они просочились с обратной стороны ;D

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж... эти крысята были особенно "текучие" ;D Я тут уже писала как я их однажды пыталась взвесить, после чего пол часа вылавливала из комода, в который они просочились с обратной стороны ;D
На тот момент, не представляла как это они так...А теперь отлично представляю  ;D

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером мы приехали домой...Сегодня утром уже подружились и 2 мордочки, лежащие рядом, провожали меня  :)
Все таки подходящее имя у Ярамаза...настоящий шалун  ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
А теперь, товарищи, фоток с вас буду требовать я ;D Давайте, показывайте, у кого чего выросло:)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Завтра попробую. Ребенка освоилась и начала бесчинствовать в стаде. Скачет кузнечиком, ко всем пристает, все ей надо. Ждем-не дождемся подругу Айгюль.  ;D

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас выложу первые фотки, на скорую руку...как обычно извиняюсь за качество...Хочу спросить, Ярамазик всегда по чуть-чуть ел?......может просто я привыкла, что Дениз много может за раз съесть...Сегодня давала им дыню...каждому по кусочку, Дениз съел, но у Ярамаза не выхватил, дождался другого кусочка...Набегались, сейчас спят...сначало вместе спали, а сейчас Дениз за клеткой, Ярамаз под собачкой (плюшевой)...