Автор Тема: Пенелопушкины хомякоиды (Литера "Я" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 88210 раз)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Олесь, соболезную. Держись.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую  :(  :( :(

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отчитаюсь тоже
Ямато тоже постарел, местами облысел, лапки задние уже не очень. А в остальном держится бодрячком. Вот такой сейчас

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Вот молодец какой! Здоровья ему :-*

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, мы стараемся  ::)

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Молодец парень! Так держать! :-*
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и Ягдтэшка ушла.... :'( :'( :'(
Ягдтэш из ДГК 19.06.2007-28.10.2009
Как!!!!  :'( жалко сестричку...сочувствую...

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ярамазик уже на 1-м этаже... Задними конечностями (сама лапка с пальчиками) не двигает вообще...можно сказать, что на коленках ходит...или точнее передвигается... Проблема только в том, что почесать себя за ушками не может, а в остальном он пока молодец...еще сам ухаживает за собой... Беспокоит то, что похудел... Решила кормить его чаще кашками и прочими вкусностями... Так вроде внешних признаков каких-либо болезней не наблюдается... Держится бодрячком, что радует...тьфу тьфу чтоб не сглазить!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Zergun_and_Flo, спасибо  :)

Albi, мы тоже уже лестницы убрали совсем. Но мы ходили к Польшковой, прописала она нам такую штуку - "Кудесан Q10" называется - человеческое, два раза в день по 2 капли месяц принимать. Так вот и лапки стали получше двигаться (ну в пределах конечно) и шерсть снова шелковистая  и процесс облысения замедлился. Еще прописала "Ветзим" но его нет нигде вообще. Вот скоро пойдем повторно посмотрим что скажет. Попробуйте, может и вам поможет.

А вообще нам уже 2.5 было! С Днем Рождения  :)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большое спасибо Fate... здесь к ветеринарам лишний раз кошку боишься отвести, про крысика вообще молчу... Попробую подавать... Здоровья всем братикам и сестричкам!

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я хотела спросить, Якудза (сестричка) и Яндекс (братик) на связи? как они поживают? или Я-шек осталось всего 2е?

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Albi, без ветеринаров совсем ужасно, конечно  :( А глазки у него не сохнут? Тоже могу подсказать, если что.

Кстати да. Как наши братик с сестричкой, тоже хотелось бы узнать.

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Fate, глазки не сохнут...тьфу тьфу... :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Я хотела спросить, Якудза (сестричка) и Яндекс (братик) на связи? как они поживают? или Я-шек осталось всего 2е?

Якудза очень давно умерла... хозяин-растяпа не доглядел. Про Яндекса к сожалению ничего не могу сказать

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, как жаль-то   :(

Albi, это хорошо  :)

Fate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня не самые лучшие новости. По результатом сегодняшнего визита к Польшковой у Ямато обнаружилась застойная сердечная недостаточность  :(

Albi, я спросила ее насчет Ярамазика, она сказала что вам можно и даже нужно принимать все что Ямато прописали, учитывая проблемы с задними лапками и то что у отца их тоже недостаточность была

все тот же Кудесан по Q10 2 капли 2 раза в день 2 месяца

верошпирон (таблетки самой маленькой дозировки какая есть) - 1/4т 2 раза в день - 3 дня
1/4т - 1раз в день - 2 месяца

предуктал МВ  (таблетки) - 1/6т 2 раза в день 2 месяца

все лекарства - человеческие

Как себя братец чувствует? Если зачихает и захрюкает, то велика вероятность, что это тоже оно.  :(

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Держитесь там оба, братики!
Никого...

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Fate! А у вас какие были признаки для сердечной недостаточности? У Ярамаза еще 1,5 года назад, после перенесенной болезни (лечили ориентировочно по признакам, консультировалась с Высоких), они такими стали...точнее мы его еле на ноги подняли..

Ярамаз такой же активный как и был.... даю Кудесан, написано, что безвредный...по крайне мере для людей... Пока таблетки для сердца не буду давать, боюсь таблетками навредить ему. Fate,  напиши мне по каким признакам Польшкова определила, что у вас сердечная недостаточность (хрипы или что?)...спасибо.