Вот ведь... И вроде бы свадьба через 2 недели, и сынок в животике толкается, а опять грустно... Казалось бы, чего не хватает?! У мамы дома ждут меня мои пятеро любимых хвостатиков... И именно осознание того, что они там, а я здесь и травит меня на протяжении уже наверное месяца.

Дело в том, что я живу с мужем(то есть пока еще женихом

) и его мамой. Моя будущая свекровь очень хороший и добрый человек, слова плохого не могу про нее сказать, но... Она КАТЕГОРИЧЕСКИ против зверья в доме! И дело не в том, что она их боится, или еще что нибудь в таком роде, на самом деле она их просто нек хочет и- в ход идут такие фразы типа: "Куда вам сейчас зверюшку, с дитем бы справится" и "а если аллергия, у мужа то твоего она есть!" И не важно, что аллергия у него только на кошек и мед... А сегодня я услышала, когда в гости пришел ее брат с собакой и я начала нахваливать пса, что то типа "после моей смерти хоть зоопарк!" Так что мне, поспособствовать, что ли? Я то привыкла, что вокруг меня зверей больше чем людей! У меня сейчас дома(то есть у мамы моей

) живут два кота и кошка, барбосик-лохмотун, двое крысомужчин и трое крысодам! И вся моя жизнь проходила в таком же духе- то я работала с лошадьми на прокатской конюшне, то я тащила домой птенчика-вороненка, выпавшего из гнезда, то голубя с выбитым глазом, то щенка с мороза домой припру.... А здесь, рядом с любимым человеком, мне приходится отказывать себе в этом, в общем то насущным для меня делом.... Сейчас я конечно могу топать домой к маме, к моим дорогим и любимым крысикам, ну а когда родится сынуля? Я пытаюсь обьяснить это моему милому, он понимает, правда не до конца, наверное, и говорит что я сама на этом циклюсь... Может, он прав? Он сказал, что когда ребенок подрастет(то есть в возрасте около 3 лет) мы может быть заведем собачку. А до этого мне ходить и глотать слезы, глядя на счастливых мам, гуляющих с детьми и собаками? А что с моими крысами? Я могу оставить их на попечение моей мамы, она любит их не меньше меня, но... ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МОИ!!! Они часть моей жизни, в конце концов!
Возможности переехать к моим родителям нет никакой, возможности купить или снять квартиру- тоже... Я уже отчаялась... Все мои разговоры с мужем или его мамой приводят или к моим слезам или ни к чему вообще.
Извините, конечно, что выплескиваю все это, просто сидит рядом пес моего будущего дяди и смотрит на меня, а на душе паршиво и на клавиатуру капают слезы... Но сейчас я вытру слезы и пойду прощаться с псом и его хозяином, а потом опять... В квартире, в которой сидим я и Людмила Васильевна, мама моего Лешки, я буду сидеть и тихо плакать перед компом, или соберусь и пойду на "свиданку" со своими крысодетками... Итак ,кажется, все и останется....