Автор Тема: Удивили  (Прочитано 1840 раз)

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удивили
« : April 01, 2003, 00,00:00 »
Вот мои крысы - если их погладить начинают жмуриться, курлыкать и постукивать зубками - последнее я всегда считала проявлением удовольствия....И тут один знакомый рассказал, что его крысику (который по какой-то причине сломал себе 2 лапки) - делал ветеринар массаж , чтобы тот расходился поскорре - крис естессно прибалдел и начал постукивать зубами !!! на что ветеринар заявил, что у крыса очень отрасли зубы (надо сказать, что из пасти они не торчали - не думайте) и ему их надо подточить  ??? ???, что и сделал неземедлительно путем обламывания  ??? ??? Парень в шоке - но крыс здоров и бодр...
Так что же это за постукивание - показатель удовольствия или сигнал для похода к стоматологу  ???
Своих всех тут же обследовала..щеки целы - крови нет...аппетит хороший  ???...
База подводных катеров №9

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удивили
« Ответ #1 : April 01, 2003, 00,00:00 »
Постукивание - знак удовольствия  :), а в шок от отламывания отросших зубов впадать не надо - это дело житейское и неприятных последствий для крыса не имеет, если делал врач и зуб при этом не ракололся вдоль

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : April 01, 2003, 00,00:00 »
Когда крыска расслаблена и ей хорошо, она и начинает постукивать зубками. Но это вовсе не является причиной для похода к стоматологу. Как раз в этот момент у крысок происходит естественное стачиваение зубов
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 01, 2003, 00,00:00 »
Теперь я думаю все понимают какие у нас ветеринары - проффи ... :-[
База подводных катеров №9