Я у Малышевой в Кобре не лечилась, возможно она и хороший специалист, ничего не могу сказать..Могу сказать только про тех, кто так или иначе нас видел и разглядывал...Нас, можно сказать, смотрели:
1. в среду, после 21:00 ее зовут Наталья (кажется, женщина с рыжими собранными волосами, короткие волосы);
2. Васина
3. не знаю как зовут, такая здоровая женщина всегда с распущенными волосами, всегда ее видела в дежурство Гершова и Васиной.
Но ни один не сказал, что помимо уколов нужно давать витамины, имуномодулятор и прочее, для укрепления иммунитета..
Есть больше чем уверенность, что если бы мы пошли с сопением, то нам бы снова прописали антибиотики...А про поднятие иммунитета забыли бы подсказать снова..Хотя я всем сразу говорила, что это у меня первый крысик...А тетенька под номером 3, на мой вопрос "почему он не перестает порфиринить", мне сказала, если Ваш крыс будет порфиринить, вы не переживайте, это нормально...И добавила, ну тогда до следующего проявления микоплазмоза, а он ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшее или не очень проявится снова...
Я то понимаю, что проявится, но ведь можно сказать, делайте то-то, капайте то-то...поддерживайте имунитет тем-то...Такое чувство сложилось, не очень понятное и не очень приятное...
Благодаря этому сайту, я узнала, что можно капать интерферон, аква марис и пшикать каметон...Я бы даже не знала, что такое ГАМАВИТ или ФОСПРЕНИЛ и прочее...ну разве так можно (я про некоторых ветеринаров в Кобре)...Я никого не хочу обидеть, у всех есть свои предпочтения в врачах...Но ведь когда мы, люди, приходим к нашим врачам, они нам помимо лечения всегда назначают иммуноповышающие препараты...объясняют что и как, и что лучше с целью нашего лечения...