Автор Тема: Выделения...  (Прочитано 1600 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выделения...
« : June 22, 2007, 19,18:00 »
В этом разделе не раз поднималась тема о выделениях из влагалища у крыс, но у меня ситуация немного другая, у одной из крыс постоянно мокро под хвостом или слипшаяся сухая шёрстка, но в основном влажная, выделения не мутные, похожи посто на мочу, жёлтые или иногда почти оранжевые. Может ли это как-то быть связано с простудой? Мы чихали и хрюкали недавно, но после курса антибиотиков всё прошло, сейчас чихает, но очень редко, я замечаю раз 5 в день, не больше (а я почти всегда рядом). В остальном здорова, бодра и весела. Крыса молодая, что это может быть? К ветеринару смогу поехать только в понедельник...
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Re: Выделения...
« Ответ #1 : June 22, 2007, 19,29:45 »
А когда у нее выделения? когла по вашим рукам проползает? Если животиком трется, то это меточки  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 22, 2007, 19,35:54 »
Да метит она это само собой, у неё под хвостом всё мокро и пятно жёлтое вокруг влагалища... Может это неаккуратность просто, хотя крысы такие чистоплотные... У всех остальных моих крыс ТАМ всё чистенько и вылизано... Даже не знаю серьёзно это или нет...
« Последнее редактирование: June 22, 2007, 19,37:37 от Olesia88 »
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 22, 2007, 19,40:52 »
У нашей Пенки такое было. Постоянно мокрый и желтый живот, иногда до оранжевого. но ей было уже 2,3, и она достаточно быстро ушла от нас. (( Я бы на вашем месте проверила почки.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 22, 2007, 19,57:38 »
А этой крысе всего несколько месяцев...  :-\

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #5 : June 22, 2007, 20,02:51 »
Погодите паниковать, может, всё и не так страшно. Но сделать анализы и показаться врачу надо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 22, 2007, 20,11:38 »
Подскажите, мочу собирать перед походом к вету?
И ещё, может это с простудой быть связано или нет? Просто интересно...
« Последнее редактирование: June 22, 2007, 20,36:15 от Olesia88 »

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 23, 2007, 09,16:16 »
Всем спасибо. Сегодня едем в Кобру.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 24, 2007, 00,22:43 »
Как съездили, что сказали врачи?

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 24, 2007, 21,18:37 »
Да, съездили, прогноз не утешительный  :'(, воспалительный процесс в матке с подозрением на эндометрит (кажется так сказала ветеринар), делаем уколы, в среду показываемся, если улучшений не будет придётся стерилизовать...  :'(

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 24, 2007, 21,48:36 »
Ну, диагноз поставлен - это уже хорошо. Лечитесь, выздоравливайте! Все будет хорошо, крыса молодая, вы с ней обязательно победите болезнь.  :)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 24, 2007, 21,58:21 »
Будем надеятся...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #12 : June 25, 2007, 12,03:24 »
НЕ переживайте, в Кобре отлично делают операции. Слушайтесь их, все будет хорошо!