Автор Тема: Кто едет на следующей неделе в "Кобру"?  (Прочитано 2624 раз)

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кто-нибудь едет на след. выходных или в будни вечером в "Кобру"? Я там н  разу не была, боюсь заплутаю  :-[ И что кто-нибудь в курсе сколько там стоит операция по вырезанию опухоли МЖ? У моей крысы кажется опухоль :'( :'( Я еще слышала что там можно оплачивать в кредит? а то на отпуск только начинаем копить, мне МЧ денег не выделит, а кредит было бы оч удобно  :P Отзовитесь, может кто едет в клинику?
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Если операцию делать,  то записываться надо.

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А на сколько безопастно делать операция в 1 год и 3 месяца? От наркоза отойдет?
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Риск всегда есть, но у вас ещё молодая крыса. Куда более старых оперируют вполне благополучно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нам в два чуть ли не пол крысы вырезали под НГ. До сих пор меня радует моя бабулечка.

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Узнала, у нас тут не так далеко клиника есть. где оперируют крысок... На неделе съезжу, надо девку спасать  :-[

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таких врачей, с крысками, не очень много... Ты уверена, в тех, кто там оперирует? Я свою бы только Малышевой или Польшковой доверила.

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Данные про эту клинику я в разделе на форуме нашла, про ветеринарные лечебницы. Сейчас посмотрю и название напишу.
Posted on: Июня 24, 2007, 00,12:44
Вот, называется Ветеринарная клиника Герстендорфа., оперирует только Обойшев, из клиники МИВ.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Я у Обойшева три раза успешно оперировалась.  :) Узнавала, в этой клинике есть наркоз, как в Миве и операция стоит около 1500.

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, думаю во вторник ехать  :P