Автор Тема: Индийские крысы уничтожают алкоголь  (Прочитано 1313 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
 Пристрастившиеся к употреблению алкоголя крысы уничтожают запасы спиртного, хранящиеся на индийских полицейских складах, сообщает Reuters.

По информации агентства, крысы стали настоящим бедствием для полицейского управления в индийском штате Бихар. Животные портят конфискованные у нелегальных торговцев запасы алкоголя, предназначенные для дальнейшей продажи на аукционе. В поисках спиртного крысы-алкоголики прогрызают пивные банки и пробки на бутылках с виски.

Что заставило животных внезапно пристраститься к алкоголю, непонятно. Однако, как сообщил один из старших офицеров, полицейские уже "сыты по горло этими пьяными крысами".

Кроме того, было зафиксировано несколько случаев нападения крыс на людей возле полицейских участков. Они кусали прохожих за пальцы на ногах, однако находились ли при этом животные в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно.

http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=18254389
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Индийские крысы уничтожают алкоголь
« Ответ #1 : June 26, 2007, 11,02:47 »
По - моему, так "крыс - любителей пива" надо прежде всего поискать среди индийских полицейских. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : June 27, 2007, 23,26:20 »
Сегодня по телевизору видела этот сюжет ;D Толпы крыс слоняются по коридорам... забавно :)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 28, 2007, 12,26:57 »
К пиву действительно могут пристраститься. Муж же угощал Ладушку, когда меня дома небыло, она с такой жадностью хлебала, я ужаснулась, когда увидела. Да и винные пробки все крысы любят разгрызать.
Оля и четыре диковинных зверя