Проблема в том, что у меня ICQ Lite, там все по-другому как-то. Папки history там вообще нет. В document and settings есть папка с номером моей аськи, где вроде по идее все должно сохраняться - но там пусто! Даже скрытых файлов нет, я уже по всякому весь комп проверяла, и все форумы асечные перечитала.
Кстати, об этой проблеме (насчет ICQ Lite) там часто все спрашивают, никто тоже не может history найти, но никто ничего толком посоветовать не может... Искать по компу поиском по тесту файлов я уже пробовала - не находит историю, хоть ты что делай. У меня подозрение что в этой версии history встроена в саму прогу, иначе не знаю как еще это все объяснить...
А насчет жесткого... Там кластера жестоко посыпались, комп его не видит - т.е. диск дохлый полностью и абсолютно. Мы его в свое время первым делом понесли к программеру знакомому, он над ним полночи колдовал, ничего не получилось. Сказал, что есть еще более продвинутые умельцы, которые все же могут хоть часть инфы выдернуть...
Восстанавливать информацию все равно надо - там погорело все, нажитое непосильным трудом за 7 лет. Куча редкой музыки, фоток, книжек, записей и прочего особо ценного. Да и ради этой самой history - эта информация, которую я хочу достать, она на самом деле нереально важная, правда... Если я не разберусь где history у этой чертовой проги, и не выдерну ее с жесткого - не знаю, что тогда делать...