Второй день у меня в девчачьей клетке шум и гам. Катюшка - тетушка моих мелких решила, что она теперь мама беленькой Шурочки. Построила в домике гнездо и всеми правдами и неправдами пытается Шурочку туда затащить. А деточка-то уже с половину тетушки и в домик затаскиваться совсем не хочет. Кричит так, что создается полное впечатление - УБИВАЮТ!!! Естественно, нужна ли ей подобная забота. :-/ А Катюха нервничает, старается, тащит и за хвост, и за лапы, и за шкирку. Я проверила, покусов и царапин на ребенке нет. И ведь выбрала-то тихую и скромную Шурочку, на хулиганку Наденьку не позарилась, знает, что получит отпор. Маме Ляле это все по-барабану, даже и внимания не обращает. Пыталась я Катюшку отсадить, но она так в клетке биться о прутья и плеваться начала, что пришлось вернуть обратно. Жалко мне их обоих, и Шурочку, уже довольно самостоятельную барышню, и Катюшку, не виновата же она, что "материнский инстинкт" проснулся. И не знаю, что с ними делать. Не приходилось ли кому-нибудь сталкиваться с подобным? Поделитись пожалуйста своими соображениями на этот счет или опытом.