ronda, Вы могли бы спросить у своей мамы согласна ли она в случае большой удачи крысюшек подвезти до России? 
Это как раз не проблема.
Из Швеции я уже возила крыс (правда из Зоомага, но всёравно ....)
В Финляндии нет дамбо, голых, фаззов и тд и тп. там только стандарты по ушам и есть редко рексы по шерсти и всё, всё остальное они не принимают(((
Из Финляндии вообще переправить не проьлема, ездим ьтуда каждый месяц, так что смело можно заказать у них сиамов. Вот токо проблема в том. что когда я им писала про то, что я из россии (Питер), ьто они мне отказали в продаже крысенка((, хотя я уже даже крысенка выбрала.
Ещё если вдруг кто наткнется на питомник в Норвегии, в начале сентября вроде (не помню точно месяц) мама едет и туда на выставку, тоже своим ходом, так что думаю если питомник будет не далеко от выставки или там согласятся подвезти(если будет далеко очень) то она возьмет крысунь.
Ещё можно расмотреть Данию, там тоже выставка и тоже мама поедит. Поедит осенью (ноябрь).
П.С. Если вам где-то ответят, тоо пишите в личку, доставка из тех стран, которые я написала думаю не будет проблемой. Главное попасть в день выставки =)