Автор Тема: Стоит ли снова рожать?  (Прочитано 2267 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Стоит ли снова рожать?
« : June 27, 2007, 18,10:12 »
Товарищи крысолюбы, с тех пор, как у меня появились крыски и я их должным образом разрекламировала (а произошло это только после третих Бусинкиных родов :o), меня одолели знакомые. Уже двадцать человек желающих. Все хотят крысят.
У меня вопрос, стоит ли мне Бусинку в четвертый раз мучить "радостями" материнства?
Так и живем!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоит ли снова рожать?
« Ответ #1 : June 27, 2007, 18,12:01 »
Имхо, нет.
У меня больше нет крыс....

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : June 27, 2007, 18,12:21 »
 nono Ответ отрицательный.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3 : June 27, 2007, 18,12:58 »
Нет. По правилам разведения может быть не больше двух вязок за жизнь. С хорошим перерывом. Третья - в исключительных случаях.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #4 : June 27, 2007, 19,51:00 »
А что, в другом месте у вас в городе крысят не достать?
И еще, уверена, что у многих ваших знакомых это минутная блажь. Ну не может быть, чтоб 20 человек страстно крысят захотели, и потом не передумали после родов, и не сплавили крысенка еще кому-то, и стали отличными хозяевами. Я своих крысят еле-еле одной коллеге сосватала, хотя знакомых у меня, а также у родителей и брата, полно.
У нас три зоомага, где крысок мона купить. Но наши крысята - ласковые и ручные. (спасибо тем, кто у нас взялу уже крысят и является ласковыми и счастливыми родителями) Не знаю откуда такой наплыв желающих  :o  ???, ведь когда я те пометы пристраивала, просто сбилась с ног. А с приемышами так все просто получилось, а теперь вообще толпа жаждущих иметь крыску.  ???
Но вы все правы, я тоже так думала, что не нужно, просто хотела убедиться, что я не одинока.
Не буду мучать мою любимую Бусю.
А можно скрещивать папу с дочкой? У нас много таких, с кем мы общаемся, кто взял моих внуков. Не будет генетических диффектов? Мне кажется не стоит. Попробую убедить их, чтоб взяли из магазина.
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 27, 2007, 19,54:05 »
Папу с дочкой тоже не стоит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #6 : June 27, 2007, 19,55:57 »
Папу с дочкой тоже не стоит.
Спасибо, я так и думала.  ;)
Так и живем!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #7 : June 28, 2007, 08,15:46 »
Я очень ответственно отношусь к своим "внукам". Я отслеживаю их судьбы. Нужно хозяев девочек сагитировать на случку, подыскать приличных самцов (только где  ???), ведь желающие-то у меня есть.
Но у нас за все три помета умер только один при первых родах.
У нас с переправкой туго.
А еще я мечтаю о соседе Перчику и соседке Бусинке. Хочу сиамского парня и прела или шампаньку - девочку. Но у нас в городе только белые, капюшоны и голубые. Редко встречаются черные. :-[
Вот и как быть?! Да и не поздно ли в год подселять?
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 28, 2007, 09,28:12 »
К мальчику в год с лишним - действительно поздновато. А Бусинке, наверное, зря не оставили соседку из тех подобранцев...

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #9 : June 28, 2007, 14,19:17 »
Вот и как быть?! Да и не поздно ли в год подселять?

Не знаю, как другим, но мне проще было месячную малышку подселить к годовалым девочкам, чем теперь к ней же четырехмесячной :-\
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #10 : June 28, 2007, 14,41:48 »
К мальчику в год с лишним - действительно поздновато. А Бусинке, наверное, зря не оставили соседку из тех подобранцев...
Да я хотела, но муж запротивился. А тут я почти выпросила себе подарок на день рожденья. Вопрос, конечно, еще обсуждается. Но чтобы быть готовой, я должна все узнать!
Так и живем!