У меня крыса первый раз, до этого собаки, кошки, по этому страшно. Лишни раз колоть всякий раз не хочется, все таки гормоны. Я уже все перерыла, но, наверное лучше перестраховаться.
Я тоже вся в сомнениях, может, всетаки она ошиблась, не энцефалозооноз, а энцефолоз.

В медецине это неинфекционная болезнь головного мозга.
Мы туда приехали он после дороги, в чужом месте распластался, да ещё полуголодный. Она его за хвост подержала он как тряпочка, даже не дергался, "вертячки" не какой не было. Дома боевой, сопротивляется.
Может он напугался? У нас тут ремонты делают, то дрелят, то стучат, а слышно жуть как. Самому можно сойти с ума. Он у меня головой водить из стороны в сторону, когда в углу сидит.

А когда отпускаю, норовит вниз спрыгнуть. А у крыс бывает ангина? Я ему йогурт из холодильника давала, мне ему кажется, было больно глотать. Я ему эти дни давала теплое с медом и маслом молоко и "анаферон". У меня еще есть подозрение на траву овсяницу, он ее ел с удовольствием, а потом бац и всё, стал от еды отказываться. Засорил желудок??? Это у меня размышление в слух

. Так как исключать ничего нельзя. Пришла в себя не много, а то совсем все из головы повылетало.
У нас прогресс, мы до этого из шприца ели детское питание (курятину его любимую), вчера сливу, а сейчас сам картофельное пюре поел

.
К Польшковой можно завтра записать на прием или уже поздно?
Posted on: Июня 30, 2007, 01,05:21
Мы кушаем!!!!!
Posted on: Июня 30, 2007, 01,10:14
Но теперь мы и какаем, ого-го-го