так как это первая запись здесь, то напишу о себе, постараюсь немного, но обычно меня заносит и все получается очень многословно =)
зовут меня Даша, я рыжая, мне целых 19 лет, я рыболей по знаку зодиака =) я правша и левша в одном флаконе, но все же больше правша.
сессия кончилась, что не может не радовать, но хвосты остались-таки на осень. перешла на 3 курс вечернего отделения рекламы.
мой ник у многих вызывает вопросы, поэтому расшифрую: Scharfschutze в переводе с немецкого - снайпер. ну а снайпер я потому, что метко стреляю реально (у папы дома много разного огнестрельного оружия) и виртуально, я еще и геймер, ужасное убийство времени, но мне иногда интересно, осталась привычка с детства =)
я очень люблю слушать музыку и вообще музыка для меня - это что-то нечто важное, без чего я неполностью я. замысловато как-то, но не знаю как объяснить. слушаю я разную музыку, преимущественно тяжелую, необычную, которую не везде можно купить. не люблю попсу и однообразие. люблю свой плеер, потому что он вмещает в себя очень много музыки =))) 60 гб - это есть гут =)
мм, еще я люблю плавать и кататься на велосипеде. сидеть у костра и петь песенки =) пытаюсь научиться кататься на роликах, но пока это средство передвижения для меня просто непостижимо. я фанат рубашек в клеточку, в полосочку, однотонных, да и пусть хоть в кружочек, я просто люблю рубашки =) еще у меня бзик на носки, зубные щетки, кеды, джинсы и рыжий цвет.
я люблю поэзию серебряного века, еще роман Ф.М. Достоевского "Преступление и Наказание", Булгакова "Мастер и Маргарита". сейчас читаю Макса Фрая и тоже очень нравится =)
я очень люблю животных и у меня их много, относительно конечно, но все же. этой зимой умер котик и собачка, старенькие совсем были, псинка в деревне у бабушки жила, там сейчас остались две собачки, которые больше меня раза в два, а я их помню, когда они у меня на ладошках помещались =) а у кошака бал рак, да и старенький он совсем был(
сейчас у меня два кота, Рыжик и Тузик, кошка Тошка, кролик Васенька ну и, конечно, крыски - Фигаро, Кофа, Чижик. да, еще я живу на два дома и там тоже два кота - Веник и Тишка, а еще такса Моня =) ну а крысы все те же =)))
со мной рядом всегда были кошки =) один кошарик прожил аж 24 года! настоящий долгожитель был =) потом у меня была черепашка, но мама ее кому-то отдала, я даже не знала и была маленькая, но я любила черепашку =( эхх(( потом у меня был рыжий хомяк =)) его звали Хоха =))) не знаю сколько он жил, мне тогда не до этого было, я под стол пешком ходила, но я его помню, он ласковый был и ни разу меня не укусил =) какое-то время у меня были только кошки, но потом появилась чайка, к сожалению, она умерла и мы так и не смогли ее выходить =( остались только кошки... еще через несколько лет я обзавелась хомяками =))) у меня была маленькая "ферма" =))) хомячков отдавала одноклассникам, учителям, знакомым =) хомяков было ОЧЕНЬ много. любимого хомяка звали Пельмень, когда же он вырос и стал похож на большой пельмень, то стала звать его Беляш =) это был альбинос, очень пушистый (заплетала ему маленькие косички иногда), с красными глазками и чудесным характером, такой белоснежный-белоснежный =) еще через пару лет я завела крыса Сашку, но по моей глупости он умер, после этого я долго жила только с кошками, потому что тяжело было смириться со своим маразмом. такой крыс был умный! гулял без поводка на дачке у меня, отзывался на имя, выполнял команды, никогда не убегал, вообще ласковый такой был парень, катались с ним на велосипеде, он сидел в кпюшоне =) но я была маленькая и глупая и оставила его в клетке на балконе на даче, а погодка была +40.. сама я пошла купаться, причем подумала о том, что нужно вернуться, но не вернулась и пришла только вечером. наверное, никогда себе этого не прощу. до сих пор комок в горле появляется. ему было 6-7 месяцев =(
чуть больше года назад решила завести крыску, купила в зоомагазине. две операции за два месяца.. очень слабенько выглядит, мой электровеник превратился... не знаю, не в спокойную крысу, а во что-то совсем жалкое =((( впрочем о ней писала Feliz здесь:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12992.60 я пока ничего нового прибавить не могу, так же как и о Фигаро с Кофой, потому что фоток свежее еще нет.
Фигарюша родился 10.04.07 и весит 263 грамма, а Кофа 29.04.07 и весит 125, малявка совсем =( надеюсь откормить, чтоб поздоровее был =) фотки их в дневнике Feliz.
з.ы. сумбурно, ибо хотца байки. завтра постараюсь выложить в эту запись фотки.