Я люблю покинувшего меня Борика за то, что он очень умный и уравновешенный зверь, воспитал всех моих мужиков, и благодаря ему они стали достойными мусчинами.
Я люблю покинувшую меня Люсеньку, за то что она подарила мне счасть быть с ней знакомой... Это существо неземного ума и мудрости. Как жалко, что она так мало времени подарила мне...
Люблю Бульдозера за её мягкую шерстку, доставшуюся от мамы Люсеньки... и за то, что она не может сидеть на месте и всегда тянется на ручки, когда я только посмотрю на неё...
Люблю Марусеньку за то, что она помогла мне узнать насколько это здорово - когда в доме крысомальчишки, и за то, что она своенравная и самостоятельная.
Люблю Бесюнечку, за то что она такая бесшабашная, веселая и ручная.
Люблю Рыжего, за то что он стал такой ласковый и ручной, правду всё же говорят, что крысы которых предали, сильнее всего привязываются к тем хозяевам, которые их приютили после всего... А ещё у него смешная пушистая кудрявая мягкая шерстка.
Люблю Толика за то, что он научился доверять мне, хоть и попал ко мне очень нервозным крысенком. Он очень серьёзный молодой (хотя уже не очень молодой) человек.
Люблю Звездуна за его смешную физиономию и мягкую тушку. И за то что он никогда просто так ничего не делает, ну и он очень фотогеничен.
Люблю Есенина за то, что он такой смешной и любит со мной играть в Большую Крысу. Он очень веселый и целовательный. А ещё он мой первый и единственный дамбик и сиамчик.
Люблю Фрукта за то, что он ещё маленький и игривый, неугомонный. А ещё у него смешная кудрявая усатая курносая мордень.