Автор Тема: Закончите предложение...  (Прочитано 2251 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Закончите предложение...
« : June 28, 2007, 14,44:15 »
Каждая наша крыса по-своему выгодно отличается среди прочих! Это такие маленькие (хотя, иногда и весьма увесистые  ;D) яркие индивидуальности. Очень хочется узнать, чем для Вас уникальна, за что любима, каждая из Ваших крыс=))) А поэтому, закончите предложение:
"Я люблю мою крысу (ИМЯ) за то, как она...." (конечно, мы любим их ВООБЩЕ, но за что особенно!!!!)
Конечно, можно предложение и не заканчивать, а просто рассказать про свою/своего маленькую пушистую уникальность!

Начну, пожалуй я:
Я люблю Ларсена за то, что он удивительно послушный, имеет мягкий характер... Чудо-ребенок! (и морковку любит ;D)
Я люблю Вилли, за его мягкую шкурку, которая имеет удивительно приятный...запах! Нюхала бы, как духи круглые сутки! а крысопарень мой и не против...=)))
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Закончите предложение...
« Ответ #1 : June 29, 2007, 10,01:08 »
Я люблю крыс за то, что они крысы и не смотря на то, что они крысы и очень мало живут!
Софа: заботливая (все время ладошки выкусывает, вылизывает), но очень своенравная (чуть что  не по ней - орет), ну очень любящая покушать.
Фуня: красивая, нагловатая, но ужасно трусливая, любит поиграть и почесушки, не доверяет никому кроме меня и Zet.
Маргоша: моя дамбоушастая слабость, которая любит умываться под краном, очень любит общаться с людьми и требует чтобы с ней играли, возили на плече по квартире, очень сообразительная и бесшабашная, все время рвется к фиалкам....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 29, 2007, 10,33:50 »
Я люблю Бониту за ее лопоухую забавную мордочку, пушистую шерстку, за то, что никакой зоомагазин не смог лишить ее храбрости, любви к людям, активности и неуемного любопытства.

Я люблю Джов за ее почти пантерью грацию, за спокойный характер, за постоянно сосредоточенное выражение мордочки, как будто это не крыска, а маленький мыслитель.

Я люблю Камиллу за молочно-белую шубку и чумазый носик, за то, что она хоть немного уменьшила мое горе, когда я в одну неделю потеряла Лизу и Фаню.

Я люблю наш Форум! Я уезжаю в отпуск и три недели не смогу писать о крысах  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #3 : June 29, 2007, 11,10:16 »
До сих пор люблю Хлопушку за то, что она была безбашенной и суетной, хотя и дурАшкой.
Всегда буду любить Моторку за его мудрость и просьбы о помощи, когда ему бывало плохо (он действительно, подходил и просил помочь, это было видно по глазам)

Обожаю ТУшку, мою сладенькую кисточку, за шелковую шерстку и упругую тушку,  ;D
Не меньше ТУшки обожаю Чаклунку, мое нежное облачко неземное и кружевное.

Обожаю всех крыс за глазки - бусинки, за веером усики, за нежные ушки и сладкие хвостики  :-*

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 29, 2007, 13,00:22 »
Я люблю Тимона за его просто феноменальную общительность, за его целовучесть и умение ловить меня за косу, когда я кручусь на кухне.
Я люблю Рыжика за его удивительную интеллигентность, застенчивость и пушистую рыжую шерстку.
Я люблю всех крыс на свете за их ум, блестящие глазки-бусинки и очаровательные хвостики.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : June 30, 2007, 15,26:55 »
Я люблю покинувшего меня Борика за то, что он очень умный и уравновешенный зверь, воспитал всех моих мужиков, и благодаря ему они стали достойными мусчинами.

Я люблю покинувшую меня Люсеньку, за то что она подарила мне счасть быть с ней знакомой... Это существо неземного ума и мудрости. Как жалко, что она так мало времени подарила мне...

Люблю Бульдозера за её мягкую шерстку, доставшуюся от мамы Люсеньки... и за то, что она не может сидеть на месте и всегда тянется на ручки, когда я только посмотрю на неё...

Люблю Марусеньку за то, что она помогла мне узнать насколько это здорово - когда в доме крысомальчишки, и за то, что она своенравная и самостоятельная.

Люблю Бесюнечку, за то что она такая бесшабашная, веселая и ручная.

Люблю Рыжего, за то что он стал такой ласковый и ручной, правду всё же говорят, что крысы которых предали, сильнее всего привязываются к тем хозяевам, которые их приютили после всего... А ещё у него смешная пушистая кудрявая мягкая шерстка.

Люблю Толика за то, что он научился доверять мне, хоть и попал ко мне очень нервозным крысенком. Он очень серьёзный молодой (хотя уже не очень молодой) человек.

Люблю Звездуна за его смешную физиономию и мягкую тушку. И за то что он никогда просто так ничего не делает, ну и он очень фотогеничен.

Люблю Есенина за то, что он такой смешной и любит со мной играть в Большую Крысу. Он очень веселый и целовательный. А ещё он мой первый и единственный дамбик и сиамчик.

Люблю Фрукта за то, что он ещё маленький и игривый, неугомонный. А ещё у него смешная кудрявая усатая курносая мордень.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 30, 2007, 20,24:34 »
 Я люблю давно ушедшую Стрелку за то, что она была моей ПЕРВОЙ крысой и благодаря ей я открыла для себя это счастье быть крысовладелицей
  Я люблю ушедшую зимой Жульку за то, что она подарила мне 2 года ничем не омрачённой радости, за то, что это была дивной красоты хаска расцветки "седая лиса". Я люблю Жульку за то, что благодаря ей я нашла в инете этот форум и не сделала многих ошибок.

Я люблю Ласку за то, что она глупая весёлая толстуха, за её целовальное пузо и плюшевую шерсть

Я люблю Зету за её хрупкость и нежность, за её самозабвенную любовь к людям, котороую она с готовностью дарит каждую минуту всем, всем. Я дорожу Зетой, потому что у неё слабое здоровье, Я говорю ей каждый день, как сильно я её люблю, потому что я не знаю, сколько ей отмерено жизни, и я спешу, чтобы не было потом мучительно больно...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 02, 2007, 11,05:43 »
Люблю всех троих, за то, что они просто есть:-)

Люблю Пузю за то, что он самый умный из всех троих, самый первый, за то, что его больше всех обижают и его надо защищать, отнимать его помидоры у Цитруса :-) Люблю его за то, что он открыл мне крысиный мир.

Люблю Гошку за то, что он тушка такой, позволяет себя мять, пинать и делать все, что угодно:) за то, что он морды очень славные строит.

Цитруса (хоть он и зараза еще та!!!) люблю за то, что он не дает моим старшим мужикам киснуть,а  мне скучать:-) С ним нельзя расслабиться ни на минутку. и еще он сынишка моего Гоши:-) а как не любить детей своих крыс ;)