в четверг в клубе будешь? тогда и взять смогу, и фронлайном сможем обработать.
*ой, по башке мне настучат, ну ладно*
Posted on: Июля 01, 2007, 14,44:37
может тебе всё же клеть по-больше дать?
у меня стоит двухэтажная.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13903.0
А пораньше четверга не получится?

Просто я сейчас не знаю, куда мне ее сунуть... Пока я их с Пайккой не отсадила от мамули, я не понимала,насколько они ей мешают... Теперь уже возвращать туда не хочу категорически.
Щас-то ей неплохо, с братиком и папашкой, но ведь в любой момент она из девочки может превратиться в девушку и, боюсь, папашка не замедлит превратить ее в женщину

...
Я бы для спокойствия ее отсадила от них и она окажется одна (причем вот теперь уже неясно, в какой клетке... )

. К своим сажать не могу - у меня опыт уже крайне печальный с помещением зоомаговской крысы в одну комнату с моими (закороновирусели все, а наилюбимейший и самый родной Тушик еще и лёгкими осложнился и спасти его мне так и не удалось

...)
Так что карантин - железно...

Лена, да они уже вот-вот глаза откроют. Кроме голубой капюшонки вполне себе упитанные малыши. Если несколько дней ее покормить, потом она все же должна сама допереть как сосать. Это она от слабости не может. Я бы у тебя ее забрала, чтобы тебе полегче было, но у меня нет крысы, которая ее будет выкакивать 
Упитанными они стали за последние сутки... А по размеру - крохи просто.
Но уже пытаются чесаться и умываться... Так что действительно неделя как минимум (тётя вообще сказала неделя-полторы, но про полторы я даже думать не хотела

а ведь возможно, что и так...)
Ну, думаю, что из шести малышей четверо будут в порядке (ТТТ). Одна вчера умерла девочка, а как у меня получится голубенькой помочь, не знаю...
Вот все-же голубая малыха пострадала из-за переезда

. Жила же она как-то, значит сосала маму... А в те полдня, что мамаша тут стрессовала, видимо ослабла и вот теперь... блин...

Если честно, мне сейчас только одно и тяжело - то, что голубая маму не сосет. Больше никаких осложнений в жизни (ну, кроме жилищного вопроса, конечно, пристроить бы Тутти и мужиков, так вообще всё отлично).
Щас опять кормились... прихожу - картина маслом: Айтиша, из-под нее во все стороны торчат практически лопающиеся от молока пузени и... голубая тощая мося

. Ну, и пошли мы к катетеру...