М.б. мамаша тикированная? Слишком уж не похожи ваши "блюшампусики" на сильверов. Не должно быть у сильверов даже намеков на бежевый оттенок. Они почти белые с голубым оттенком.
Вообще-то, Бог ее знает... У нее на попе и на плечах такая рыжесть-бурость...

Не буду больше спорить

. Придёт маманька в нормальный вид, там посмотрим.
А у нас, похоже, три белячка - две девицы и парнишка из светлых. На одной девочке уже хорошо виден капюшончик с пятнушками вместо ремешка, а у троих светлых - ничАго

. ....А может они силверы как раз???

надежда умирает последней...
Взвесила вчера малышиков. Козявкин как был 6 граммов, так и есть (у меня весы, правда, на таком малом весе только через 2 грамма скачут), самая маленькая девчушка 8, самая крупненькая - 12, и мальчик и девочка (капюшонка) по 10.
Парнишка мой среди родни не теряется, ползает столь же бодро, но внешне, канеш, намного мельче и худее.
Зато я обнаружила, что в него помещается намного больше еды, чем мне казалось. То есть при достаточной настойчивости можно влить порядка 0,8мл, а не 0,3, как получалось раньше. То есть детка у меня недоедал капитально

.
С переходом на чистое козье молоко полностью ушли проблемы с каками-писами. Писает такими лужами! (какие уж там полторы капли

)

Хоть тут полегче...
Я думала-думала и решила не оригинальничать, поддаться тенденциям времени и назвать моего малька Реми

Пусть мой Реми будет таким же любителем вкусно поесть, как и Микрошеф