Автор Тема: Люди,срочное дело,я только ради него и зарегилась  (Прочитано 11701 раз)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
Вот эта тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=13333.0 
это девочка мне позвонила и говорит, что  у ее подружки крыска альбиноска 3 мес, типа забрали из зоомагазина где грозились усыпить, попросила меня взять эту крыску, учитывая что я одну уже пристроила, я отказалась, потому как у меня ещё 2 девки на пристройстве.
Владелицу этого вот телефона -89055449530- зовут Диана (во всяк. случае она так представилась), ей по голосу лет максимум 15.
Меня зовут Диана Василевская,мне 13 лет.
Судя по информации, любезно предоставленной инетом, ее зовут Диана Василевская, Астарта, вот это не она?
http://foto.mail.ru/mail/diana1993-2006/2/i-5.jpg
Моё фото
Простите за офф топ, но я читаю и просто прихожу в ужас! Ну зачем, зачем этой девочке с подружками (?) все это нужно? Что за приколы такие? Ну завели крыс, дружите с ними, любите, ласкайте - они же такие классные! Что за развлечения такие? Зачем животных мучить? Может они просто над нами, форумчанами, издеваются таким образом? Играют на лучших чувствах, побуждениях, на нервах наконец! Ведь девчонки-то, наверно читали, что про них на форуме пишут, и все равно продолжают. Ни стыда, ни совести!   Это сродни звонков в школу о подложенной бомбе. Малолетние террористки! Жалко крысей....
Я обожаю животных,у меня дома живут кот,пес и крыса.
На рет.ру я зарегилась только сегодня,тема на ПиКе  http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47016  .Она перемещена в мемориал.Честно говоря я , когда прочитала о себе и Ульяне ТАКОЕ сначала была в шоке.Неприятно читать о себе такие вещи,даже если Вы и нехотели никого оскорбить,все равно неприятно.За Флору мы искренне переживали.Я забрала ее у одного "мальчика"который забавлялся тем,чтоводил у неё перед носом зажигалкой,подкидывал в воздухе и т.д.Я её пристроила,потом через 2-3 недели мне позвонили и заявили,чтобы я забрала крысу.Когда я увидела её состояние,у меня началась мягко говоря истерика."Хохяева"просто привезли её к метро в коробке,там все было в испражнениях,стоял ужасный запах.Оказалось её выкинули,она бегала на улице,потом проснулась совесть,её нашли(!) и привезли ко мне.Её забрала моя подруга Ульяна.Флора её укусила,Уля поехала в травмпункт,ей сказали держать крысу на карантине,а самой Уле делали уколы.Потом позвонила Инесса и забрала Флору.Дальнейшую её судьбу я узнала от Ули и Инессы.Крысу усыпили.
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 18,33:06 от Astarta »
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ЧТО?!
А какой ник? Не что-то вроде blondеgirl
ЭТО ЖЕ МАШКА !!!Я ЕЁ ЗНАЮ!!!ЭТО МОЯ знакомая,МЫ С НЕЙ ПОССОРИЛИСЬ,КОГДА Я ИСКАЛА СЕБЕ СОБАКУ,А ОНА ЗАЯВИЛА ЧТО Я БОМЖ И У МЕНЯ СОБАКА С ГОЛОДУ СДОХНЕТ!!!!!
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 17,16:32 от Dianochka »
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Dianochka, я так и не поняла - кусачего крыса мальчика ты отдавала, или нет?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Нет!Я вспомнила,Машка про него рассказывала!Только она говорила что отдала его какойто женщине с Алтуфьего.Или пыталась отдать

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Тот бедный крыс сейчас живёт в надёжных добрых руках. Флоре повезло меньше. И у меня есть серьёзные подозрения, что слова Астарты и Гары весят существенно больше, чем оправдания в данной теме.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
кусачего мальчика отдавала мне не она, а ее подружка, та которая дала мне ее телефон, blondegirl, уже не помню как в миру зовут.

тут слишком много несовпадений.
а)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13333.0
в первом сообщении идет речь о женщине с маленьким ребенком, кто отдает крыску.
б) мне подружка Дианы (ровно как и сама Диана), говорили что крыска из зоомагазина, где ее хотели усыпить.
с) сейчас уже речь о мальчиках которые издевались над крыской.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
думаете сама Улька о чём то толком знала?просто она сама знала этого мальчика,он ей нравился...Не хотела ей ничего портить,вот и наплела "сказочку"про зоомагазин.а насчет крысы я с админом по е-мейлу говорила.её адрес был <removed> .она сама мне сказала,что крысу забирала у другой девочки.и эту девочкуя ,кстати ,очень хорошо знаю.мы с ней раньше дружили,пока не поругались
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 21,03:53 от Astarta »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Диана, включи логику, ты со мной говорила!
Свое мыло из твоего поста я удалила, спама мне и так хватает.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сорри.а насчет той темы.я общалась с тем человеком,она мне заявила,что кто то с ПиКа скинул ей обьяву и попросил чтоб она разместила.кто скинул,она не помнит.говорит у неё полсотни контактов

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Санта-Барбара...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
кстати,в миру blondegirl зовут Мария К.,не так ли?
Posted on: Июля 03, 2007, 21,07:39
ладно,тот ответ
думаете сама Улька о чём то толком знала?просто она сама знала этого мальчика,он ей нравился...Не хотела ей ничего портить,вот и наплела "сказочку"про зоомагазин
неправда.вам правду говорить?только потом не рассказывайте продавщице пожалуйста,если недалеко живете.но говорю сразу :крысу никто не мучил

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Говорю же, не помню как ее зовут, возможно и так.
неправда.вам правду говорить?только потом не рассказывайте продавщице пожалуйста,если недалеко живете.но говорю сразу :крысу никто не мучил

угу, сейчас весь rat.ru подорвется и будет искать какую-то продавщицу.

Диана, я так понимаю, ты сюда пришла чтобы что-то нам поведать, ну так поведай. Ложь сразу видно, нам тут всем было когда-то по 15 лет, мы прекрасно понимаем, что можно придумать и как это рассказать, поэтому неправду отфильтровать сможем без труда.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Ох, темнят девчонки. Я искренне пыталась понять что к чему и так и не поняла. То девочку-крысу спасли из зоомага и отдали, то какая-то придурошная всем подряд предлагала мальчика кусачего, которого мучал зажигалкой парень, который этой придурошной нравился. То продавщица в зоомаге виновата. Мне может кто-нибудь объяснить что на самом деле происходит???
Так и живем!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Диан, Вы считаете себя взрослым человеком, раз пришли на форум и решили открыто рассказать о себе, несмотря на то, что в Ваш адрес было много нелестных высказываний. Тема, конечно, темная, но самых главных вопросов всего  2:1) У кого находилась крыса 10 дней "на карантине"? Т.е. кто ей создал такие жуткие условия жизни? 2)И почему не была вовремя окзана вет. помощь? Если Вы можете ответить на эти вопросы, все форумчане, ИМХО, будут очень признательны.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Так, в теме разобралась, но ответа на:
1) У кого находилась крыса 10 дней "на карантине"? Т.е. кто ей создал такие жуткие условия жизни? 2)И почему не была вовремя окзана вет. помощь? Если Вы
1. крыса была у подруги Julli, я так поняла Julli и есть Диана. Эта подружка же и создала ей такие условия. ИМХО Дура 2. Все по той же причине, хотя ее подруга говорила, что денег нет и что нужно продержать крысу десять дней на карантине.
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 22,00:20 от Brusnica »
Так и живем!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Brusnica, давай все же без оскорблений.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Brusnica, давай все же без оскорблений.
Сильно извиняюсь, я прочитала это:  http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47016 и как я поняла, это не Диана, а ее подруга довела крысу до такого. Мне лично не понятно как можно смотреть, как беззащитное, беспомощьное животное заживо гниет и умирает. Даже если оно тебя укусило и даже если есть подозрение на бешенство.
Вот как назвать такого человека?
Так и живем!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Brusnica, кто бы ни довел зверя до такого состояния (кстати не понятно кто), до оскорблений на этом форуме мы опускаться не будем. Девочка хочет что-то сказать - пусть скажет, потом уже будем принимать для себя решение, каждый свое.