Автор Тема: Люди,срочное дело,я только ради него и зарегилась  (Прочитано 11723 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Brusnica, насколько я понимаю, мы тут не занимаемся "избиением младенцев", Диана хотела оправдаться в свете упомянутых вначале топика тем , мы не суд и не присяжные, чтобы ее в чем-то обвинять и наказывать, это не в нашей власти, мы лишь задаем вопросы, чтобы узнать правду.

Ну какой тут еще правды надо? Юное создание из "клуба помощи животным(!!!)" отдает зверя какому-то мутному гастарбайтеру "с рынка у метро". Это вот и есть та самая"помощь животным"? >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kandle

• Гость
я всего лишь прошу остальных понять и простить.Я живу еще мало в отличии от остальных,но уже наделала ошибок.Остальные тоже делали ошибки - их прощали.Или дело только в том,что я несовершеннолетняя,маленькая и не могу дать отпор?
 Напоминание о Флоре только травит мне душу.Очень прошу,давайте не будем...Правда,тяжело :'(
вы то все уже взрослые!вас за подобные ошибки никто не ругает!и уж точно не избивает каждый день за то,что ваш питомец маленький и ходит в туалет не туда ,куда положено!

Кого тут опять пожалеть за "ошибки"?
Обострение что ль у молодежи?

Brusnica, насколько я понимаю, мы тут не занимаемся "избиением младенцев", Диана хотела оправдаться в свете упомянутых вначале топика тем , мы не суд и не присяжные, чтобы ее в чем-то обвинять и наказывать, это не в нашей власти, мы лишь задаем вопросы, чтобы узнать правду.

Тока все это прошли...
Как же ты права.....жаль нельзя привести в действие твое желание, а может можно?Я голосовала за.

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
Тока все это прошли...
Как же ты права.....жаль нельзя привести в действие твое желание, а может можно?Я голосовала за.
хотите - наказывайте.всё что я могла сказать,я сказала.Вот только меня интересует один вопрос: если бы мне было не 13,а предположим 30,всё было бы также?
« Последнее редактирование: July 04, 2007, 00,57:07 от Astarta »
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Kandle

• Гость
хотите - наказывайте.всё что я могла сказать,я сказала.Вот только меня интересует один вопрос: если бы мне было не 13,а предположим 30,всё было бы также?

Даже еще хуже..

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Да прекрати ты ссылаться на возраст. Говорю же, с взрослых спрос больше.
Posted on: 04-07-2007, 00:27:45
Товарищи крысолюбы, Мы вроде все выяснили. Девочки не правы. Мне даже убить их хотелось, как только я это все прочитала. Но ребенок осознал все и теперь она будет один на один со своей совестью. Жалеть ее конечно незачто, но зачем дальше клеймить. Уже же все ей сказали. ИМХО
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Если бы тебе было 30, то эпитеты были бы гораздо более жёсткие.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Диана, 13 лет - возраст вполне сознательный. И если ты считаешь, что он может послужить оправданием халатности и безответственности, то тебе еще рано за кого-либо отвечать. И за себя, и за животных.
Уважаемые форумчане, судить и обвинять- не наше право. Мы, к счастью, не высшая инстанция. Самое тяжелое дело на свете - прощать самого себя.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Уважаемая Dianochka:
1) не нужно оправдывать себя возрастом! т.к. тут на форуме люди разных возрастов, и младше тебя в том числе... и заметь, им это не мешает совершать взрослые, осознанные поступки! (хотя, конечно, в любом деле бывают исключения... :(, и события недавнего времени, к сожалению, являются тому подтверждением).  И все же, назвался груздем - полезай в кузов! Считаешь себя маленькой, неспособной нести ответственность, не заводи животных... Каждый должен заниматься своим делом, а не распускать слезы и сопли по поводу того, что "не бейте меня, я маленькая, ну ошиблась..., с кем не бывает???" Да со всеми бывает! Просто нужно смотреть наперед и ДУМАТЬ!!! Ты же человек, существо разумное... (по крайней мере должно быть так!)
2)Ты называешь себя гордыми словами "любительницей животных", которые подразумевают ГРОМАДНУЮ ответственность!!!  И это не игрушки.... Вот смотри: даже если не лезть в дебри мутной истории, кто действительно виноват в смерти крысы, одно маленькое сердечко уже остановилось (причем, в жутких мучениях), а второй мальчик, вместо того, чтобы доверять людям, стал  кусачим и недоверчивым... Хорошо, что нашлись люди, которые будут исправлять ВАШИ ошибки....
3) Взываю к вашей совести! Прекратите играть и оправдываться! Ваше "юление" очень видно, просто невооруженным взглядом.... Вместо того, чтобы выдумывать новый "сериал", лучше посидите, подумайте, вспомните, как все было, кто виноват и осознайте ТО что вы натворили...
Вас критикуют, учат, воспитывают.... Вы получаете громадный опыт!!! И самое главное -он бесценен. Ваша теперь задача - его правильно усвоить и принять. 13 лет это -не "маленькая жизнь". Можно и в 80 лет так сказать, если жизнь была пустая и опыта не набрался человек и ничему не научился...
 Читайте этот форум, здесь плохого не посоветуют!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Чего обвинять ребенка, родители куда смотрели, когда позволяли заполнить дом живностью, заниматься которой не собирались?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Лучше бы ради крыс и помощи им "зарегились". Кому какое дело до Ваших оправданий, когда исправить уже ничего нельзя?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
Кому какое дело до Ваших оправданий
я сначала зарегилась тут для того,чтобы обьяснить Инессе,что она не права.На ПиКе она обвинила меня в том что я регулярно завожу крыс и все время пристраиваю тут.
  А потом я полазила по сайту и нашла много неизвестных для себя ранее вещей.У меня тоже есть крыс,а на сайте есть много дельных советов.Они мне очень помогли.
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Лучше бы ради крыс и помощи им "зарегились". Кому какое дело до Ваших оправданий, когда исправить уже ничего нельзя?

+1. "После драки кулаками не машут". Было бы больше пользы от Вашей регистрации на момент болезни крысы. Толку то от каких-то объяснений...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я еще в прошлой теме сказать хотела..

люди, все-таки отдавайте себе отчет в том, что это  - дети. да, подросшие и уже много чего понимающие, но все равно еще - ДЕТИ.
делающие много ошибок.
вы тут все прям такие сознательные, никогда и никто в 13-то лет не делавшие никаких глупостей? не обязательно с животными.. не верю.
я вот точно делала. и в более взрослом возрасте тоже...
обвинять - оно легко, да. только одними попреками и обвинениями с детьми общаются э.. не самые умные воспитатели. уж извините за резкость.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
runa, совершенно согласна с Вами. И про детей и про ошибки. Только вот хватило ума зарегистрироваться, чтобы "востановить свое доброе имя", а когда помощь крысе требовалась где этот ум находился?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
13 лет!!

и взрослые люди далеко не все сразу соображают, где искать информацию.
вы никогда не встречали сообщений "котик пять дней тошнит, ничего не ест, что мне делать?" и не от детей, а от взрослых. и таких масса.

все совершают ошибки. все. и не только в детстве. главное, делаются ли из ошибок выводы и какие.
Posted on: Июля 04, 2007, 15,04:47
Простите за несдержанность мою, но если бы я встретила эту Улю - я бы сломала ей нос с одного удара, не глядя что малая. В 13 лет уже есть мозги, и немалые, а в церкви за свои грехи с семи лет уже отвечают.
...
Таким жестоким малым нужно просто задницы отбивать железными прутьями. >:(

ну, у некоторых и в 19 мозгов не очень-то наблюдается... учитывая написанное.

да, а для церкви человек грешен уже с рождения.
 оскорбление участников форума

dexy

• Гость
У меня мозгов достаточно в мои 19. Ум - категория постоянная и даётся от рождения. Не будем переходить на личности. Вы не знаете ни меня, ни обстоятельств, в которых я росла, чтобы судить о моих мозгах по постам и оскорблять.
Тем более, что у вас с возрастом и мозгами явно комлекс, поскольку вы его решили не указывать в своём профиле, однако обращать на него внимание в чужих, дабы подковырнуть при случае.

Оскорбление участников форума
« Последнее редактирование: July 04, 2007, 15,42:18 от dexy »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
13 лет!!
и взрослые люди далеко не все сразу соображают, где искать информацию.
все совершают ошибки. все. и не только в детстве. главное, делаются ли из ошибок выводы и какие.

И опять-таки - все верно. Что касается меня лично, то я и в 20 лет со своей первой крысой была такой дурой, что вспомнить страшно. Особенно страшно впомнить о последствиях своего кретинизма. Поэтому стараюсь особо не злиться на детей за подобные трагические ошибки. Главное, чтоб урок не прошел даром. Я просто смысла в данной теме не вижу, если она задумывалась, как "оправдательный акт".

ну, у некоторых и в 19 мозгов не очень-то наблюдается... учитывая написанное.

Ура. Вы заглянули в профиль.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Обращаюсь ко всем участникам дискусси,
Народ, давайте хоть между собой ругаться не будем?
Я буду вынуждена закрыть тему, если такое поведение не прекратиться.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня мозгов достаточно в мои 19. Ум - категория постоянная и даётся от рождения. Не будем переходить на личности. Вы не знаете ни меня, ни обстоятельств, в которых я росла, чтобы судить о моих мозгах по постам и оскорблять.
Тем более, что у вас с возрастом и мозгами явно комлекс, поскольку вы его решили не указывать в своём профиле, однако обращать на него внимание в чужих, дабы подковырнуть при случае.

девушка, на личности первой перешли вы. это во-первых. во-вторых, вы точно так же не знаете человека, которому вы нахамили и угрожали. в-третьих, то, что вы написали, называется хулиганство, статья 213 УК РФ. более того, вы угрожаете несовершеннолетнему

прошу модераторов удалить сообщения, противоречащие УК РФ, согласно пункту 6.1.7 правил форума.
« Последнее редактирование: July 04, 2007, 16,28:55 от runa »

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
А может хватит из пустого в порожнее. Вы все чего хотите добиться?
Признаю, что я тоже сначало была резка. Да, девочки не правы. И, я думаю, по крайней мере Диана осознала все, что вы хотели до нее донести. Ну не расстрелять же ее теперь. А ребенок нашел в себе силы признать свои ошибки. Пусть этим крысу и не вернешь, да и жалеть девочку не за что. Но вы, по моему, просто нашли способ выпустить агрессию.
Модераторы правы. Что между собой собачится? Ну уж ежли так хочется, в личке все конфликты разрешите.
У Дианы есть своя родная крыса. Давайте не будем отпугивать ребенка из форума. Чтобы потом не пришлось обсуждать еще какие-нибудь, не дай Бог, последствия. Ведь тут ей помогут и советом и может даже делом.
Виноваты, не правы, осознали, сами себя морально наказали. ХВА-ТИТ!
Так и живем!