Привет, привет, привет! Я уезжала немножко отдохнуть

и не могла писать о крысах... Но за это время вышла очередная передача "Клуба крысопутешествий". И было это не просто крысопутешествие, а поход за ВСЕОБЩИМ СЧАСТЬЕМ!
Было так: в той пещере, где Зеточка Ласку нашла,есть мостик. Не тот, на котором Ласка сидела, а другой - очень длинный и очень тонкий. И говорят - если кто по этому мостику до конца пройдёт, то сделается всем на свете ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ...
Отправились мои красавицы, нашли этот мостик.
Зеточка сразу решительно по мостику пошла:

А Ласка вспомнила, как она на мостике одна сидела и не захотела ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ добывать.И чуть было она назад не повернула:

Но потом Ласка страх свой преодолела, репортёрский свой долг вспомнила и за Зетой по мостику пошла:

Ох и трудной эта дорога оказалась! Зета несколько раз чуть в пропасть не срывалась, спасала её хорошая спортивная подготовка:

Последний участок особенно трудным оказался, пришлось его на задних лапках преодолевать:

И вот вроде конец пути замаячил... Но что это? Мостик вдруг закончился!

И где же этот берег обетованный, где счастье для всех-всех-всех?!!! Зеточка в пропасть заглядывала, но не видела всехнего счастья:

Ласка в пропасть смотрела, но видела один только серый туман:

Получилось почти как у Макаревича: - ты прости, мама, но этот мостик никуда не ведёт!
Пришлось моим девочкам назад поворачивать:

и домой возвращаться:

Чего только в репортёрской работе ни бывает! Девчёнки мои не расстроились, передачу хорошую сделали, и все в нашем Королевстве поняли: не бывает счастья для всех, а своё счастье каждый должен сам построить.