Автор Тема: Жгучие новости от Gor4icы  (Прочитано 34232 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучие новости от Gor4icы
« Ответ #180 : September 26, 2007, 19,07:54 »
Ну где же вы?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : October 06, 2007, 19,46:13 »
Зал топает ногами и свистит - -продолжения требует. bot

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : October 08, 2007, 15,55:36 »
 Люди, привет!  Спасибо всем, кто топал ногами  в моём дневничке и пинал меня в личке!спасибо, что не забываете нас!!!   выдался очень напряженный месяц. :o Я устанавливаю, оформляю и обслуживаю аквариумы. Свободный художник на вольных хлебах... Может, кому интересно- вот несколько моих работ:

А в нашем Королевстве проходит неделя борьбы за здоровье полости рта :-X, и наши крыски снялись в рекламе зубной пасты... Премьера рекламы - сегодня вечером!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #183 : October 08, 2007, 16,15:10 »
Ждём-с popc
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : October 08, 2007, 21,38:15 »
А я? А мне аквариум? А литров на 500? А с морскими зверями?...Ну,уж и помечтать нельзя. :P

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : October 09, 2007, 00,33:13 »
  Мечтать очень даже нужно!

А пока... Каждый раз во время еды в нашем рте (рту? роте?) образуются кислоты, которые разрушают наши зубы. Что же рекомендуют наши королевские стоматологи?
  Двум подружкам - Зете и Ласке - были предложены на выбор зубные пасты - обыкновенная и в экономичной большой упаковке:

,

а так же две зубные щётки - одна обыкновенная старая щётка, а вторая щётка новая, продвинутая:

Стали мои девочки щётки исследовать, Пойдём, подружка!

Ласка исследовала старую, никуда нигодную щётку:

А Зета исследовала новую, супернавороченную щётку, которая могла почистить зубы даже в труднодоступных местах :

и  выяснили они, что новая щётка гораздо лучше старой.

Стали тогда девочки исследовать зубную пасту, рекомендованную лучшими стоматологами. Пойдём, подружка!

И выяснилось, что размер упаковки на качество пасты не влияет.
Пойдём, подружка, почистим зубы!

И стали они чистить зубы в разных труднодоступных местах:

И  оказалось, что у крыс нет зубов в труднодоступных местах! А те зубы, что во рту, подружки замечательно вычистили,сохранили эмаль и обрели здоровые  дёсны и свежее дыхание.  С тех пор, как королевский стоматолог порекомендовал Эту замечательную пасту и новую зубную щётку, они изгрызли много замечательных вещей!:

Пойдём, подружка, чего-нибудь погрызём!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : October 09, 2007, 07,48:52 »
Ну,теперь я, наконец,поняла,почему у меня так немного ценного погрызено.Спасибо вам огромное,побежала покупать щётку (продвинутую) и пасту (в экономичной упаковке).Поцелуйте от меня в нос ваших отважных исследователей! red285

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : October 11, 2007, 07,53:18 »
Здесь новенькое!

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #188 : October 11, 2007, 15,44:26 »
Ну в королевстве как всегда всё спокойно - это хорошо, главное почаще пишите новости. ;D
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : October 13, 2007, 01,00:47 »
 Выставила сюжет отдельной темой, но продублирую в дневничке. Это мой подарочек форумчанам. .  http://www.pixtar.lv/slide?id=opfzthbbsfeilxrvbgn

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #190 : October 13, 2007, 01,46:55 »
Спасибо-спасибо за подарок, gor4ica! Волшебство :) И так приятно, ну просто счастье :)
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Vikusa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуся)))
« Ответ #191 : October 13, 2007, 11,27:25 »
привет
РАДа всем

Vikusa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуся)))
« Ответ #192 : October 13, 2007, 11,31:48 »
у вас в вашем королевстве крыски на телевидении пользуются большой популярностью  rwink.У вас интяресная сказка про зубную пасту  popc
РАДа всем

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #193 : October 13, 2007, 18,56:00 »
Спасибо огромное за сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : October 13, 2007, 21,25:43 »
Спасибо за такую прелесть!
Когда я внезапно влюбилась в крысей, меня поняли немногие, большинство выразительно крутили пальцем у виска или ужасались. Собстно, мне на это наплевать. Но как же приятно знать, что нас - крысолюбов, так много  :)

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : October 13, 2007, 21,39:37 »
Ай, какой замечательный подарок! Спасибо! Я прям прослезилась!  ::)

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : October 14, 2007, 18,52:49 »
Спасибо за такую прелесть!
Когда я внезапно влюбилась в крысей, меня поняли немногие, большинство выразительно крутили пальцем у виска или ужасались. Собстно, мне на это наплевать. Но как же приятно знать, что нас - крысолюбов, так много  :)

Когда я задумывала свой дневник :::::,  я думала прежде всего о людях, которые крыс не любят, считают их противными, грязными, злыми животными  nono. И вот я думала - даже если хотя бы один такой человек, попав в наше Королевство, изменит своё мнение и увидит, какие крысюки замечательные - значит, я старалась не зря...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : October 14, 2007, 23,44:53 »
Когда я задумывала свой дневник :::::,  я думала прежде всего о людях, которые крыс не любят, считают их противными, грязными, злыми животными  nono. И вот я думала - даже если хотя бы один такой человек, попав в наше Королевство, изменит своё мнение и увидит, какие крысюки замечательные - значит, я старалась не зря...
Я на работе частенько сзываю сотрудников посмотреть интересные фотки с форума (и Ваши в том числе ;)) И эти фоты, и разговоры о замечательных крысах сыграли роль - в сентябре в нашем отделении появилась уже ТРЕТЬЯ крысолюбительница, холящая и лелеющая крыску Дусю. Три крысовладелицы из 5-ти сотрудников - согласитесь, неплохо  :)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vikusa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуся)))
« Ответ #198 : October 18, 2007, 21,35:03 »
Привет.А вы в вашем королевстве никогда не проводился конкурс "Симпатичная мордашка 2007"? rthou bot
РАДа всем

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : October 18, 2007, 22,24:09 »
Я на работе частенько сзываю сотрудников посмотреть интересные фотки с форума (и Ваши в том числе ;)) И эти фоты, и разговоры о замечательных крысах сыграли роль - в сентябре в нашем отделении появилась уже ТРЕТЬЯ крысолюбительница, холящая и лелеющая крыску Дусю. Три крысовладелицы из 5-ти сотрудников - согласитесь, неплохо  :)

Posted on: Октября 18, 2007, 22,21:20
Браво! Пора вводить звание "Заслуженный популяризатор крысоводства".