Автор Тема: Скрытый режим работы в Internet Explorer - возможно ли?  (Прочитано 3064 раз)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня вот такая нужда, нужно, чтобы если я сижу в инете, об этом не догадывалась моя не в меру любопытная коллега (сидит рядом).
Я уже отключила картинки, ролики и все, что только можно, но страницы все равно окрашиваются в разные цвета, и видно, что я в данный момент не в Ворде работаю.
Нет ли такого режима, чтобы отражался только текст без всяких фонов и цветов?
В инет я захожу, ест-но, только когда есть свободная минутка, не в ущерб работе, но убеждать в этом неблагожелательно настроенную коллегу бесполезно.
Выслушаю, как грится, любые предложения :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А вы от этой коллеги зависите по службе? Если нет, то просто забейте на ее неодобрение. На каждый чих не наздравствуешься.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
А ведь хитрые товарищи, любящие нескучно проводить время за счёт работодателя, уже решили эту проблему!
http://www.probuem.ru/computers/4154/print
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Aisa, пасиб!
Владимир, к сожалению, мы зависим от любого коллеги... Стукачество родилось вместе с человечеством, и умрет только вместе с ним.
А может быть, именно у этого форума есть особый режим для таких, как я? Подожду модераторов :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
В опере есть кнопка "просмотp печати", если к нему еще добавить "не показывать рисунки" - как есть вордовский документ.
« Последнее редактирование: July 04, 2007, 22,39:03 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
А может быть, именно у этого форума есть особый режим для таких, как я? Подожду модераторов :)

нет, такого нет.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)