Автор Тема: Странное поведение  (Прочитано 1244 раз)

KaTyXa_D

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ненадо часто напрягатся лучше больше целоватся !
Странное поведение
« : July 05, 2007, 14,40:02 »
Моя крыса купленна 25 июня , ей около 1-го месяца . Когда ее сажаешь в клетку она начинает очнь странно себя вести , дергатся , подпрыгивать и все это очень резко . Может быть ее кто-то кусает ? Чешется она не мало ! Что мне делать ?

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Странное поведение
« Ответ #1 : July 05, 2007, 15,06:54 »
Если расчесов нет - то следить, мелкие они все подвижные, могут прыгать как блохи
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #2 : July 05, 2007, 15,10:04 »
Чешется она не мало ! Что мне делать ?

Уж не знаю почему она "подпрыгивает", но раз чешется - врачу показать очень даже стоит. Заодно и спросите у специалиста о прочих "неадекватностях".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #3 : July 05, 2007, 20,05:21 »
Это же очевидно, что она играется просто  ;D она же маленькая и энергичная - подружку ей надо бы  :)
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Geri

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 06, 2007, 13,09:26 »
Моя крыса купленна 25 июня , ей около 1-го месяца . Когда ее сажаешь в клетку она начинает очнь странно себя вести , дергатся , подпрыгивать и все это очень резко . Может быть ее кто-то кусает ? Чешется она не мало ! Что мне делать ?
Да, она играется так, я тоже сначала испугалась, когда свою подпрыгивающей увидела. Потом и на воле смотрю, прыгает, стала с ней играть, она за рукой смешно бегает ;D и прыганья по клетке прекратились.