очень заработаль, меня даже дома сутки не было, звонки, письма, гора бумаг, карт...голова кругом...прихожу значит наконец то домой, и вижу следующую картину...папа с оставшимися сынульками сидят в одной квартире, а мама в другой, пригляделась, и чуть в обморок не грохнулась, смотрю, а Микочка , принцессочка моя, сосисочек кормит, я так и осела на диван

спрашиваю у супруга, это чтоже это? что...? от святого духа, Мика залетела, и я даже не замечала, это как же это? не может такого быть...

в общем толи у этих малышей мама умерла, толи отказалась, ...
я говорю, ты где нашел то их...я ....я так и не поняла, народ, от куда он их нашел...на сколько я поняла у каких то детей , школьников чтоли...(но приятно что приютил сироток)
вот ведь дети пошли!

наверняка мамка разродилась и родители заставили убрать крысиков маленьких, ( у нас в районе зоомагазин, может беременную девочку купили)...в общем я в шоке....
ну да ладно, о родителях так ничего не извесно...Микочка моя сосисочек приняла, приютила, (ой до сих пор руки трясутся), греит их, вылизывает, пузики у всех молочные... родились они приблизительно в воскресение, уже проглядывает окрас, сосисочки с дамбовыми ушками, кудрявыми усами и темненько-светленькие, нипонять еще ни чего

,
так вот, я собственно чего хочу сказать, пристраивать собираюсь детишек, при чем в нежнейшие лапки и ручки. фоточки сделаю когда домой пожалую...надеюсь то хоть в мою законную святую пятницу я домой как все нормальные люди приду