Автор Тема: У нас прибавление!!!! Шиншиллка!!!  (Прочитано 3739 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Сегодня 07.07.2007года в 7.00 у моей шиншиллки   Шу-Шуни Виолы родилась малышка!!! Мазаичного окраса!!!Я счастлива!!! Это чудо я конечно же оставлю себе!!! И так - НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!

Имя пока не придумали, орентировачно  это чудо будет зваться-БАУНТИ ФУНАЙ-ШУ!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Re: У нас прибавление!!!! Шиншиллка!!!
« Ответ #1 : July 07, 2007, 17,46:52 »
Ой, Господи, какая прелесть baby love2, Баунти...действительно - непередаваемое наслаждение от такой моськи!!!!Поздравляю с прибавлением!
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : July 07, 2007, 18,26:06 »
Лапушка! Не знала, что шиншиллята рождаются шерстявыми. А у них всегда по одному детенышу, или бывает и больше? Мама легко дала дочурку сфотографировать? Расскажите о чуде ушастом поподробнее.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #3 : July 07, 2007, 19,18:00 »
Какая прелесть!!! :D
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 07, 2007, 20,15:20 »
Лапушка! Не знала, что шиншиллята рождаются шерстявыми. А у них всегда по одному детенышу, или бывает и больше? Мама легко дала дочурку сфотографировать? Расскажите о чуде ушастом поподробнее.

Ну пока расказывать особенно нечего. Наверное кроме того, что родилась она в очень символическое время!! И крупненькая конечно..60грамм.девочка,-это здорово!!
В прошлый помёт родилось два малыша - мальчик и девочка. А вообще рождают шиншиллы до четырёх!!! малышей. Беременность у них длиться 110-115 дней по этому и рождаются сразу готовыми ,как свинки морские. Вообще у Вили очень замечательный Характер, она ручнющая, добрющая, отличная мамашка. Строит иногда Фуньку, но мужиков иногда надо погонять,чтоб знали кто в доме хозяин...
Малышка на редкость спокойная, сразу на руки сама пошла ( из любопытства конечно), и фотографировалась отлично! Настоящая фотомоделька..Вообще шиншиллы очень отличные звери!!!! А когда ещё и с крысками ,то дом- натоящая ПОЛНАЯ ЧАША СЧАСТЬЯ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : July 07, 2007, 22,24:25 »
Поздравляю! Красота :) А родители какие по окрасу?

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 07, 2007, 23,42:23 »
Kler с пополнением в Вашем большом дружном семействе!
эээ...смотрю на ребнка и стало любопытно - какого она окраса будет когда вырастет? Такая и буде или перецветет? 
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : July 07, 2007, 23,54:47 »
Вообще должна такой остаться :)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 08, 2007, 10,30:42 »
Мне и самой интересно.Такая у меня впервый раз. Но если смотреть сверху, то это мазаика, но в какой степени, видно будет.

Мазаики ведь разные бывают по степени окраса. Пусть растёт а там посмотрим!!!
Это счастливые ма ма и папа:

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : July 08, 2007, 22,42:19 »
Мамка Белый Вильсона, папашка черный бархат? :)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 08, 2007, 22,59:11 »
Папка стандарт тёмный. А вот дедушка действительно чёрный бархат.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : July 09, 2007, 00,43:46 »
Здорово :) От таких красавцев такое чудо родилось :)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 09, 2007, 09,15:36 »
Такие шиншиллки сладенькие!
а они сильно от крысок интеллектом отличаются?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : July 09, 2007, 10,47:45 »
Когда я брала Фуная, я думала что шиншик это что-то вроде хомячка ,особо не пообщаешся,не тискательное зверьё и т. п. (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ХОМЯКОВЛАДЕЛЬЦЫ pray...нАВЕРНО ХОМЯКИ У МЕНЯ ТАКИЕ ДИКОВАТЫЕ БЫЛИ) Но через какоето время я поняла, что это совсем не так!!!!! Фунай и Виля ручные, не менее чем мои крысявы, когда гуляют, такое вытворяют :)))!!! С собами интересно очень общаются, заигрывают, в прятки играют, к морде подскочит (это Фунай так далет)Хвостом вильнёт и стрелой под кровать ;D.  Попробуй догони!!!! А виля с котятами играет , вальяжно так подпрыгивает, не спеша. И стаффов совершенно не боятся,наоборот, когда какая нибудь собака что-то сделает, на их вид не подобающее, этот "шарик"встаёт на задние лапки и с таким недоумённо-протестующим взглядом на нарушителя смотрит мол :" Ты чё, совсем чтоли  fool"
В общем общаться с ними не менее приятно че с крысками, и если с животинкой заниматься, то я думаю что и самый дикий хома проявит интелектуальные способности!!!!

Ну вот лекцию провела, спаибо за внимание bis.
Будут вопросы, задавайте shuffle

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #14 : July 09, 2007, 11,41:58 »
Так шиншилки ручные зверьки? я думала, что их нельзя лишний раз руками трогать - шерсть сбросят  ::). У вас необыкновенно красивые они :)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 09, 2007, 12,46:21 »
Извините, мож конечно глупый вопрос, но у вас девочка и мальчик вместе живут? Просто странно... Крысякам, например, нельзя ж вместе жить, а шишики могут? И дитенка тоже вместе выращивают? Милые зверики  :-* А я раньше тоже думала, что их гладить особо не стоит- шерстка пачкается(так у меня в книжке написано ;)), но в зоомаге мне обьяснили и дали подержать эту прелесть.. Они такие...такие... плюшевенькие... :-* :-* :-*
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : July 09, 2007, 13,14:43 »
Виля и Футик живут вместе когда хотим иметь детей . Васпитывают малышей тоже вместе. Причом когда  какой нибудь малыш случайно перепутает и начинает искать молочко у папы, тот совершенно спокойно на это риагирует и нежно "отводит" несмышлёныша к маме. А греет и играет с малышами папа даже больше чем мама. Мама в это время тодыхает и себя в порядок приводит. Я не знаю, может это мне так повезло с шиншиками или они все такие, но ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! А по поводу брать на рики.... ХА-ХА-ХА!!! Посмотрела бы я на вас еслиб вы не взяли Фунтика ,когда он сам лезет так, что низачто не тобьёшся!!!!! Он же не тостанет!!!! А когда ему за ушком чешеш, он сам об пальцы трется, только что не мурлыкает.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #17 : July 10, 2007, 00,20:22 »
Извините, мож конечно глупый вопрос, но у вас девочка и мальчик вместе живут? Просто странно... Крысякам, например, нельзя ж вместе жить, а шишики могут? И дитенка тоже вместе выращивают? Милые зверики  :-* А я раньше тоже думала, что их гладить особо не стоит- шерстка пачкается(так у меня в книжке написано ;)), но в зоомаге мне обьяснили и дали подержать эту прелесть.. Они такие...такие... плюшевенькие... :-* :-* :-*

Шиншилл держат разнополыми парами. Они размножаются не так активно как крысы. В большинстве своем они привязываются к партнёру, так что семья шиншилл это вполне нормальное явление :) В руки их тоже конечно можно брать, но не все шинши это любят :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : July 10, 2007, 13,16:13 »
Какое прелестное и смешное дитя!И взрослые-очарование.Растите большие и здоровые.