Ночь прошла спокойно. Клякса не трогает швы, пьет и кушает хорошо. В туалет тоже ходит нормально. Только очень скучает без Масяни, а Масяня без нее - я держу их сейчас в разных клетках, чтобы они совместными усилиями швы не сняли. Оставила ее сегодня дома одну, на работу не повезла. Все-таки переезд лишний тоже тяжело.. да и в переноске особо не покрутиться. Надеюсь, что все будет хорошо.
Масяня тем временем развлекает себя как может. В воскресенье я утилизировала старые тряпочки - нашила гамаков и подушек на скорую руку.. набивала подушечки теми же старыми тряпочками, рваными на полоски. Клякса и Тюбик любят спать в конкретных углах своих клеток, ну я туда по подушке и положила. Пока Клякса была в клетке, все с подушкой было нормально - на ней просто спали, даже не писали на нее. Как только Масяня осталась одна, она развернула кипучую деятельность. Сегодня утром я обнаружила, что она сделала подушке харакири - прогрызла дыру четко в серединке. Выкинула оттуда половину тряпочек, а сама туда залезла - получилось такое импровизированное гнездо

По ходу дела, она там запуталась слегка, потому что когда утром пришла ее кормить, она не выскочила сразу, как обычно, а подушка долго тряслась и оттуда слышалось возмущенное фырканье. В общем, убрала я пока эту игрушку от греха подальше. Зашью - верну на место. А то еще запутается в нитках.