Спасибо за поздравления!

У меня дома просто бедлам, все вверх дном. Потому что вчера я зашла в зоомагазин за кормом для крыс. А вышла оттуда с Соней, 3-х месячной сиамкой... Муж был со мной и мое преступление одобрил

Похоже, что это "его крыса". Говорит, что она прикольная

Соня скромная тихоня, уже наделала переполох... Удрала вчера за диван, мы ее доставали, повредили лапку

Слава Богу, все обошлось, не перелом - просто ушиб, сегодня были у Озерковой. Больше НИКОГДА не буду двигать мебель, под которой крыса... Ну почему идиотки вроде меня учатся только на своих ошибках.
Сонечка меня уже простила. Идет на ручки, но открытого пространства побаивается. Очень хочет к Масяне и Маслинке! Озеркова сказала, что Соня совсем здорова, что не нужен 2-ух недельный карантин, но я все же подожду с подселением. Во-первых, все-таки зоомаг есть зоомаг, во-вторых лапка, в третьих пусть привыкнет ко мне сперва. Мне кажется, что несмотря на ее возраст, проблем с подселением не будет. Так чувствует мое сердце

Маслинка очень подросла! Округлилась и вытянулась в длину, и уши, кажется, стали еще больше

Она просто мега-активная, у нее есть личная фишка - прыгать ко мне на голову, или залзать туда с плеча. У меня уже голова чешется. Подрезала ей коготки, перенесла спокойна и совсем не обиделась. Но царапает все равно. Еще такая на голову запрыгнет, и пытается там что-то выкопать )) Масяню гоняет, та спит потом без задних лап.
Старички трогательно спят рядышком. Совсем не ссорятся, рада, что они подружились. Клякс а слегка хрюкает, временами пушится, моя старушка. Во вторник покажу ее врачу.
А сейчас будут фотки
Posted on: Октябрь 17, 2009, 14,50:10
Фоток много

Поэтому частями

Масянечка в моем халате

Разведка

Маслинка улыбается

Портрет Маслинки

Заинтересовались корзинкой

Кляксик
Posted on: Октябрь 17, 2009, 14,56:30
Продолжаем