Спасибо!
Сегодня первую ночь ночевали все вместе. Все-таки ближе к утру Клякса стала задирать Масяню, пришлось встать и вмешаться. Перевернула Кляксу, отчитала, она забралась в гамак и до утра все было спокойно.Когда я утром стала кормить их, она немного поела из своей миски, а потом пошла к Масяне, и стала мешать ей есть! И снова пыхтеть на нее. Короче, я отловила эту наглую морду, снова перевернула, отчитала, и посадила в карцер

Есть у меня маленькая клеточка, от попугая отсалась, вот тут я ее и засунула, положила ей коврик, бумажек, воды налила и поесть, конечно, оставила. Повесила маленький гамак. Пусть посидит до вечера и подумает над своим поведением. Она очень ообиделась - стала неистово скакать, шуршать бумажками и грызть прутья. А не фиг!

Вот одного не понимаю - Шнурок у них главкрыса (после меня, конечно

), она попушилась на мелкую по началу для порядка, поваляла ее разок и успокоилась. Конечно, вместе пока не спят, но вполне спокойно едят из одной миски, она ее не трогает. А эта чего выкобенивается? Нахалка, паразитка. Если домашний арест не поможет, попробую посадить ее с Маськой в переноску, и куда-нибудь сходить, там в магазин, или просто погулять с этой переноской, я думаю, что поможет. Такие дела.