Автор Тема: У меня ещё вопрос  (Прочитано 1434 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня ещё вопрос
« : July 09, 2007, 21,12:45 »
Купила своему парню гамавит.Как велели,набрала в шпрец и благополучно выдавила половину на себя,половину на болящего.Расстроилась,но заметила,что Пыжик заинтересованно лизнул свою шёрстку.Вторую порцию налила себе в ладонь,и мой умничка всё выпил.Вот я и думаю-может,и двух остальных поросят попоить?Это же иммуномодулятор,хуже то не будет?И ещё я купила эхиноцею.Думаю заварить и на ночь налить в поилку.Пусть втроём пьют,она же не вредная.А вы как думаете?
Posted on: Июля 09, 2007, 19,36:57
И ещё до кучи-купила Пыжику кедровые орешки,а то он худенький,по-моему.А он то пару сьест,то вообще отворачивается.Как их давать и сколько?

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У меня ещё вопрос
« Ответ #1 : July 09, 2007, 21,34:17 »
Кедровыми орешками не увлекайтесь.Они жирные очень!
Меня намедни ............
Тётя доктор наругала,что я своих кедровыми орехами перекормила((
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #2 : July 09, 2007, 22,13:52 »
поищите по поиску про эхиноцею, тема недавно была. Траву эхиноцеи  можно заварить 1ст ложка на 1стакан кипятка, настоять 15 минут, процедить, остудить и залить в поилку вместо воды. Только менять нужно почаще, а то она быстро скисает.
кедровые орешки лучше давать не часто, и не много. Говорят, они даже людям вредны в больших количествах.
К тому же они очень жирные, есть вероятность развития ожирения.
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 09, 2007, 22,31:25 »
Эхинацею я уже заварила,вопрос-можно ли её и гамавит давать здоровым крысям для профилактики?

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #4 : July 09, 2007, 23,03:52 »
Я свою девку эхинацеей сначала от дегкой простуды лечила, а потом регулярно просто так подпаивала, курсами, для профилактики. Врачи не ругались, да и крыса не жаловалась. :) Единственное только, не каждая крыса будет ее добровольно пить, не всем вкус нравится. Моя первые день- два вообще поилку игнорировала, на овощах- фруктах сидела, так что следите, а то жжажда замучает(ТТТ).
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 10, 2007, 08,23:52 »
Гамавит, как и эхинацею, дают для профилактики. Главное, не увлекайтесь - гипервитаминоз еще никто не отменял, и иммунную систему тоже нельзя стимулировать до бесконечности... Лучше всего следовать указаниям Вашего врача, если он, конечно, разбирается в крысах. И в любом случае все хорошо в меру. Я бы не стала добавлять к эхинацее гамавит "просто так".
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 10, 2007, 12,49:54 »
Всем спасибо.