Автор Тема: Ласковые Лизунчики или Больше сиамов,  (Прочитано 40094 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Ласковые Лизунчики или Больше сиамов,
« Ответ #120 : August 07, 2007, 19,45:35 »

Лолопопа!  :P

тут
Офигеть! Она на меня похожа!!!  ;D

За такое фото и за обещанный бонус, я прощаю даже издевательство на ее именем.  :P
« Последнее редактирование: August 07, 2007, 19,47:35 от enotik »
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #121 : August 07, 2007, 20,12:47 »
Боже мой!))) Наконец-то я знаю ее в лицо!)))
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 07, 2007, 20,32:27 »
а можно по другому? Древнеримские имена вроде как я первая стала давать крысям....

(очень вежливо) у вас на них патент?
Posted on: Августа 07, 2007, 20,28:18
Алена, офигенные фото!!!

я старалась  shuffle

как там патричек?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #123 : August 07, 2007, 20,50:09 »
(очень вежливо) у вас на них патент?
Posted on: Августа 07, 2007, 20,28:18
*делаю реверанс и снимаю шляпу* нет, сударыня, зато и нет привычки использовать чужие идеи))) Сами генерируем, так сказать)))
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 07, 2007, 21,16:43 »
(подавившись чаем) то есть, взять имена, известные ВСЕМУ МИРУ - это украсть вашу идею?
"сдается мне, билли, твой друг хочет нас обидеть"

меня терзают смутные сомнения, что если порыться по сайтам иностранных заводчиков, древнеримские имена в качестве кличек крыс у них очень даже найдутся. причем раньше вашего. 

тут, например, тоже у вас идею сперли?

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #125 : August 07, 2007, 21,22:56 »
Хм, я, например, люблю давать в качестве клички имена знаменитостей. Чепикова все помнят?
Дык теперь у моих друзей и Есенин, и Пушкин и всяко-разно живут...
Мне что надо было грудью кидаться на каждого, решившего навать крысу в качестве писателя-спортсмена??

Рун, а они бежевенькие такие и без беленькой масочки. У меня Ванька и Женька с масками щеголяли. Или просто л-ки маленькие еще, не доросли до масочек?
А у Лолли хоть пойнты-то есть?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : August 07, 2007, 21,44:23 »
да вроде были у нее понты, то есть, пойнты 
вот

вряд ли подменили детей...  ;D

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 07, 2007, 22,14:29 »
(подавившись чаем) то есть, взять имена, известные ВСЕМУ МИРУ - это украсть вашу идею?
"сдается мне, билли, твой друг хочет нас обидеть"

меня терзают смутные сомнения, что если порыться по сайтам иностранных заводчиков, древнеримские имена в качестве кличек крыс у них очень даже найдутся. причем раньше вашего. 

тут, например, тоже у вас идею сперли?

А я не про имена говорю, а про идею давать их крыскам в конкретно взятом информационном пространстве этого форума)) хотя мне это даже льстит. Я тут законодателем моды становлюсь. Берите, пользуйтесь)) я не жадная) кто-то придумывает, кто-то берет, что ж тут непонятного?

Кстати, я что-то сомневаюсь, что эти имена известны всему миру)) не думаю, что все миллиарды жителей нашей планеты интересуются древнеримской историей и товарищем Гаем Светонием Транквиллом, который написал "Жизнь 12ти Цезарей" в частности. Думаю, для большинства образованных людей история древнего Рима заканчивается где-то в школе с именами Юлия Цезаря да прокуратора иудеи Понтия Пилата. На крайняк - Тинто Брассовский "Калигула". Вот это всемирно ивестные люди. А кто такая Ливия Друзилла, расскажите, пожалуйста. Чур Светония не открывать и инетом не пользоваться.

Список имен, конечно, на сайте внушительный, но что-то ни одного композиционного древнеримского имени я там не заметила. При чем тут моя идея, не понимаю))
« Последнее редактирование: August 07, 2007, 22,17:51 от Hathor »
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #128 : August 07, 2007, 22,26:10 »
На рямлян я пока не натыкалась, но обычно всем крысам стараюсь имена из мифологического словаря вытаскивать, если приличное находится. Но вот мысли даже не приходило в голову возмущаться, когда кто-то подобные имена брал...
Hathor, про законодателя мод, не знаю имени ни одной из Ваших крыс.... в отличие от того, что знаю, как зовут крыс Руны и Неил...так... что то зацепило.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #129 : August 07, 2007, 22,30:50 »
А я не про имена говорю, а про идею давать их крыскам в конкретно взятом информационном пространстве этого форума)) хотя мне это даже льстит. Я тут законодателем моды становлюсь. Берите, пользуйтесь)) я не жадная) кто-то придумывает, кто-то берет, что ж тут непонятного?

Если честно, то тут 9/10 форума не имеют представления о том, как зовут Ваших крыс.... как и моих собственно. Так что странно что вообще такие претензии возникают...

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 07, 2007, 22,34:06 »
На рямлян я пока не натыкалась, но обычно всем крысам стараюсь имена из мифологического словаря вытаскивать, если приличное находится. Но вот мысли даже не приходило в голову возмущаться, когда кто-то подобные имена брал...
Hathor, про законодателя мод, не знаю имени ни одной из Ваших крыс.... в отличие от того, что знаю, как зовут крыс Руны и Неил...так... что то зацепило.

Ну вы не знаете, другие-то знают) Если интересно, в моей подписи есть ссылочки - одна на кошачий сайт мой, вторая на дневничок крыс на этом же форуме) там все-все имена есть.

2Vilka
И имя Ливия Друзилла тоже совершенно независимо от моих имен возникло? У меня вот например есть крыска по имени Ливия Орестилла и еще одна по имени Терция Друзилла.... про претензии громко сказано) я всего лишь попросила не давать это имя - все остальное на усмотрение будущей хозяйки крысявочки.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : August 07, 2007, 22,46:03 »
Ой, ну ладно вам, в самом деле. Вы же это конкретное имя нигде не называли раньше, а человек имеет право называть свое животное как хочет, лишь бы не было в клубе одинаковых. Я лично, при всем уважении, НИГДЕ не усматриваю, что это ваша идея. Вы же все равно не будете так никого называть, раз уж у вас есть и Ливия, и Друзилла.
Не могу понять, жалко, что ли?  Все равно имя это не ваше же личное ФИО, это достояние истории.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #132 : August 07, 2007, 23,00:42 »
Ой, ну ладно вам, в самом деле. Вы же это конкретное имя нигде не называли раньше, а человек имеет право называть свое животное как хочет, лишь бы не было в клубе одинаковых. Я лично, при всем уважении, НИГДЕ не усматриваю, что это ваша идея. Вы же все равно не будете так никого называть, раз уж у вас есть и Ливия, и Друзилла.
Не могу понять, жалко, что ли?  Все равно имя это не ваше же личное ФИО, это достояние истории.

Вот я примерно это же и хотела сказать :)

А если по теме, то крысята всё-таки все помоему силпойнты :)

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 07, 2007, 23,03:53 »

я уже писала, что не жалко) просто любопытно, почему раньше никому такие имена в голову не приходили) вот, собственно, и все. А так хоть Юлия Друзилла, хоть Валерия Мессалина (хотя такая у меня девочка имеется), хоть Цезония Милония (и такая тоже есть)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 07, 2007, 23,08:45 »
Вроде спор разрешен, мир, дружба и жвачка восторжествовали  ;D Давайте лучше порадуемся, что такие замечательные дети будут носить такие замечательные имена, да и всё  ;D

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 07, 2007, 23,10:11 »
Вроде спор разрешен, мир, дружба и жвачка восторжествовали  ;D Давайте лучше порадуемся, что такие замечательные дети будут носить такие замечательные имена, да и всё  ;D

все крысодети по определению замечательные))

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 08, 2007, 00,00:06 »
Hathor, не знаю как Nail, а я ни одной вашей крысы не знаю и на сайт к вам еще не ходила.. двойные имена, пусть и не римские, но встречаются. вот у той же Nail девочка из моего предыдущего помета - Коко Шанель.

да и порыться в именах божеств-знаменитостей-исторических персонажей, чтобы выбрать имя для крысы - частое явление. я вот как раз вчера копалась. в древнеримских тоже. правда, я не большой их любитель, так что выбрала имя Леля:
"ЛЕЛЯ  (рус.) - Богиня Девичьей любви, младшая из двух Рожаниц, Рожаница-Дочь, Дочь Лады. Покровительница влюбленных, красоты, счастья, весеннее Божество. Также Она - Богиня нежных, трепетных весенних ветерков, первых цветов, юной Женственности, и потому отождествляется с греческой Артемидой. Славяне верили, что именно Она заботится о первых, едва проклюнувшихся всходах - будущем урожае. Лелю-Весну торжественно "закликали" - приглашали в гости, выходили встречать Ее с подарками и угощением. А прежде спрашивали разрешения у Матери Лады: отпустит ли Дочь? Праздник "Лельник" обычно праздновали 21 апреля. Эти дни называли также "Красной горкой", поскольку местом действия становился холм, расположенный неподалеку от деревни. Там устраивали небольшую деревянную или дерновую скамью. На нее сажали самую красивую Девушку, Которая исполняла роль Лели. Справа и слева от Девушки на холме на скамью укладывали приношения. По одну сторону размещался каравай хлеба, а с другой стороны находился кувшин с молоком, сыр, масло, яйца и сметана; вокруг скамьи раскладывали плетеные веники. Ее священные деревья - береза и рябина; Ее день - понедельник; Ее металл - серебро."

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : August 08, 2007, 00,17:25 »
граждане будущие сиамовладельцы! пришлите, пожалуйста, в личку или на емейл (runa мяу isd.com.ua) свои данные для паспорта и договора.
фио, адрес, контакты, пасп.данные.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #138 : August 08, 2007, 00,26:21 »
На самом деле именно Ливия Друзилла - после какого-то фильма про Августа запомнилось :-). Актриса там на этой роли была вся из себя красивая :-). Название фильма не помню. Сюжет тоже с трудом... Ибо для меня все сюжеты с битвами, заговорами и запутанными семейными отношениями (бывшими мужьями и т.п.), отягощенными политикой, в фильмах про Рим сливаются в нечто одно "большое и пёстрое" :-).
И Друзилла - это вроде что-то отчества было? не? или я путаю...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #139 : August 08, 2007, 00,29:55 »
Друзилла - это как раз имя. :) А Ливия - типа фамилии.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя