Привет! это Аня из Питера. Меня навряд ли помнят кто-либо из форумчан и экспертов - особо "выдающихся" зверюшат у меня не было, была только одна знаменитая рексиха от Флимбо - Витаминка радости. Дружу с Катей Хаской (кстати, солнце, ежели читаешь - ты даже не представляешь, как я соскучилась! и у меня твоя книжка)))))
Я еду в Москву - работать и отдыхать. Пробуду у вас с 16 до 21го числа. Везу куликовские весы (сколько они уже прожили в Питере?). Скорее всего, буду забирать Зеро после вязки (и если еще кто-нибудь что-нибудь поручит). Давайте встретимся и пообщаемся! Хочу видеть всех, кого знаю, кого не знаю- познакомимся!
Мой сотовый 8-906-251-29-54 (может, буду покупать московскую симку и будет другой номер), аська 348-087-658, мыло rat_1975@rambler.ru
Попутно хотелось бы пообщаться с кем-нибудь, у кого есть кепковые мальчишки - ищу жениха для моей подрастающей крысавицы, ежели конечно, она подрастет в большую крысу (2САС на двойной экспертизе в мае, г. СПб, "Праздник грызунов в Зеинте". Папа и мама из Флаин спот, сама из питомника "Мой гном").