Привет всем!Привет!Давайте знакомиться!Меня зовут Шустрик,для друзей просто Шустр!Я крыс-альбинос,но достаточно продвинутый,умею печатать на компьютере.Мне 7 месяцев,а живу у хозяйки с трёх.Я очень люблю бегать по моей хозяйке:по рукам,по спине,цепляясь коготками,по ногам...
Оказался я у Хозяйки очень просто:она меня купила в зоомагазине.Я был среди своих братьев самым маленьким и самым беленьким,ей поднесли нашу клетку и сказали,чтобы она выбирала.И она выбрала меня!Живу я у неё уже 4 месяца,кстати,зовут её Диана,ей 13 лет.Она очень любит собак,но раньше ей не разрешали завести щенка и тогда в доме появился Я.Недавно она завела щенка,я уж было испугался ,что Хозяйка про меня забудет...Но нет!Хозяйка проводила со мной много времени,как и раньше.Я подружился с щенком и теперь езжу на нём верхом).Еще у Хозяйки есть кот,но он меня боится!А всё потому,что я очень смелый!
Я буду рад познакомиться со всеми,особенно с крысодевочками)))
Не портите пожалуйста дневник Шустрику, он ни в чем не виноват. Все негативные коментарии пишите в личку.Posted on: Июля 14, 2007, 23,12:59

а это я

это тоже я)
Posted on: Июля 14, 2007, 23,14:34
ещё мой дневник и по совместительству дневник Хозяйкиного пёсика Сэма есть тут :
http://angel-dog-pik.livejournal.com/