Автор Тема: Обидно за нашего брата  (Прочитано 9352 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обидно за нашего брата
« Ответ #40 : July 18, 2007, 22,29:53 »
уселась, переноску - себе под бок, наушники нацепила,  рок врубила и ушла в себя. Тут  Лестат  по пояс высунулся из переноски посмотреть ;D. 700 грамм отборной кудрявой крысятины красными глазками глянуло на сидящих рядом женщин.

СКОКО-СКОКО?!  :o
ничего себе откормился!
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Kandle

• Гость
« Ответ #41 : July 18, 2007, 23,11:45 »
Ржунимагу)))))
Вот тут похожая темка)) http://rat.ru/forum/index.php?topic=9326.0

icon_lol

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #42 : July 19, 2007, 10,16:02 »
СКОКО-СКОКО?!  :o
ничего себе откормился!
Ну Лестат на аппетит (ТТТ) не жаловался никогда ;) Был месяцем раньше 674 гр, всего-то 26 гр набрал! ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Kandle

• Гость
« Ответ #43 : July 19, 2007, 13,29:56 »
Сегодня выпала в осадок от фразы моей коллеги....
Увидев фотку крысенка на компе..
-Ой, какие ноготки, а ты им их красишь
-.... :o
- А я своему крысу красила(смеется) он такой прикольный был...

У меня не нашлось сначала слов, потом начала объяснять что лак очень вреден....поняла, что бесполезно.Слава богу больше не собирается заводить...а то от ее страшной истории как он умер, просто дрож пробрала....
Все ж .. поделюсь....по ее словам ее крыс съел свои..гениталии..сгрыз и умер от потери крови, она думает от тоски(отдала его за ненадобностью подруге)
« Последнее редактирование: July 19, 2007, 13,31:34 от Kandle »

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #44 : July 19, 2007, 14,10:42 »
сгрыз и умер от потери крови, она думает от тоски(отдала его за ненадобностью подруге)
Оооо.. Надеюсь, это неправда...
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 19, 2007, 19,11:17 »
Незнаю, у меня как-то крысы совсем не отваживают гостей. Помню приезжали гости из Киева. Первого я решила показать Баю. Он такой миниатюрненкий, симпотненький (голубой агути рекс) А Пафнуху оставила на потом (дабл рекс дамбо агути). Ну и что Вы думаете? Именно Пафнуха завоевал всеобщюю симпатию. мало того, кто бы в гости не заходил, именно Пафнуха всех радует больше всех. Наверное потому он на крысу то мало похож.
Вот на соледующей неделе иду на встречу крысоводов (местную), думаю историй про НЕкрысолюбов по прибывится. Обязательно расскажу!

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 20, 2007, 10,27:13 »
Мои гости первое, что делают - несутся крыс гладить. Ужасть. Тимон всегда гостям рад, а Рыжик уже двоих  цапнул, не до крови, но и без намеков. Иногда зверей приходится спасать от крысолюбивых друзей :(
Однажды удалось подговорить Бина немного испачкать кофточку одной гостьи :). Она его просто задарила своим вниманием, а отобрать крыса я не могла по политическим соображением, гостья моя золовка :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #47 : July 23, 2007, 12,27:14 »
С крысами тяжело. Точнее, с крысами проблем нет, а вот с людьми... Моя подруга, адекватная вполне девушка (кстати, держала морсвинку) задает мне все время один и тот же вопрос: зачем тебе крысы, они противные... Или морозит глупости всякие: "А ты знаешь, что все крысы без исключения отгрызают себе хвост перед смертью". Я подчеркиваю, она никогда не держала крыс, откуда такие познания... Нуда ладно. Хочу рассказать одну историю, в дневнике писала, но может, кто не видел.
Еду с крысами из зоомага, крысы (капюноновые) в переноске решетчатой, переноска - в пластиковой сумке, если заглянуть сверху, видно, что у меня крыски. В автобусе давка, рядом со мной какая-то тетка:
- Фу, крысы! терпеть их не могу!
Я ей ответила: "Вы им тоже не нравитесь". Остаток пути проехала в зоне повышенного ультразвука, визга, плевания слюнями и пр.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 23, 2007, 13,58:40 »
о! отличный ответ, если вы задеты и не хочется молчать. И в то же время не слишком оскорбительный и даже вежливый. Гениально! :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #49 : July 25, 2007, 11,29:59 »
Так, как нас обозвали в деревне явно еще никого не называли!

Деревня под Бобруйском, выношу клетку с 3 девками чтобы в машину ее ставить. Мимо идут представители местного населения, долго приглядываются к клетке и изрекают: "о, перепелки!"

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #50 : July 25, 2007, 12,07:53 »
 :)  а у меня на работе  народ уже привык к фоткам моих любимцев. Главный поклонник - сисадмин, он вообще крысок любит. Сегодня показывала очередной шедевр  - зевающий Пиппин. Показала девочке... она говорит:"Все-таки, он на хомячка похож"  ;D Чем похож? Ума не приложу... зубатый, усатый крысак! 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 25, 2007, 12,56:19 »
изрекают: "о, перепелки!"
Мощные у вас в Белоруссии перепёлки!!!

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 26, 2007, 01,46:17 »
Девочки и, если есть, мальчики.
Спасибо вам за эти 3 страницы смеха. ;D Это ни с каким юмором не сравнить! Спасибо!
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 05, 2007, 16,17:22 »
Еду с крысами из зоомага, крысы (капюноновые) в переноске решетчатой, переноска - в пластиковой сумке, если заглянуть сверху, видно, что у меня крыски. В автобусе давка, рядом со мной какая-то тетка:
- Фу, крысы! терпеть их не могу!
Я ей ответила: "Вы им тоже не нравитесь". Остаток пути проехала в зоне повышенного ультразвука, визга, плевания слюнями и пр.

Молодец, что так красиво ответили!!!  lad358 У нас похожая история. В прошлый понедельник едем в клинику на метро. Сажусь в поезде на седенье рядом с женщиной. Она смотрит в мою ферпластовскую переноску и видит в ней 2 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КРЫС - выражение лица дамы меняется со скоростью света (хорошо не завизжала), вскакивает и БЕЖИТ! к двери вагона (хотя проехали только полстанции). Оставшиеся полстанции нервно озирается в нашу сторону, а на лице не страх - это я еще могла бы понять, а такое отвращение! Мама родная, ну почему некоторые люди так не воспитаны. Ну не нравится тебе животина - не смотри, не гладь, не лезь... Но зачем так открыто это демонстрировать не понимаю.

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 05, 2007, 16,29:39 »
А я как-то своих на метро везла, рядом 2 парня сидели и один все выспрашивал водоплавающие ли они у меня  :) Долго пыталась объяснить, что крысы воду не любят, а парни так и не поверили, что это вообще крысы  :) А большинство людей (особенно старушки) подходят и спрашивают правда ли, что крысы очень умные  :)
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 05, 2007, 16,38:23 »
Я пришла к выводу, что обижаться на людей которые откровенно ненавидят крыс или просто тупят задавая нелепые вопросы - бесполезно. Только тратить свои нервы. Если мне приходится куда-то ехать с ними, я чувствую себя настолько гордой что-ли, что они у меня есть, поэтому никакие людские реакции особо не действуют. Людей не переделаешь, да и надо ли. Главное, они доставляют радость нам, кто их держит! :) И мы знаем, что они очень умные, ласковые (и еще много хвалебных эпитетов). Людям которые с нами непосредственно общаются, на работе, по учебе - конечно нужно прививать правильное понимание об этих животных, а просто посторонним доказывать нечего.

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 05, 2007, 16,59:39 »
Я не сталкивалась с посторонними - крыс пока гулять не вывожу. А так - те кто их не любят/презирают/боятся - просто не понимают как много теряют. Крыса же раз в 10 умнее чем тот же той-терьер например (никому лично не в обиду) или мопсы. Ну не нравятся мне они - не собаки а непонятно что. Глупые, злобные или вообще никакие шарахающиеся от собственной тени. (опять же никого не хотела обидеть)

И вы правы, проще не обращать внимание на этих людей, чем стараться переубедить.
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #57 : August 06, 2007, 09,50:02 »
+1  - всех не переделаешь.

Вычитала тут шутку - маленькие собачки такие злые, потому что они концентрированные :)

Глупые, это точно. У меня подруга завела йоркширского терьера. Я сразу сказала - давай я тебе лучше крысу подарю... Теперь вот мучается с ним - даже к туалету приучить не получается. А крысы в клетке ходят в определенный уголок ;)

Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 06, 2007, 09,55:59 »
Глупые, это точно. У меня подруга завела йоркширского терьера. Я сразу сказала - давай я тебе лучше крысу подарю... Теперь вот мучается с ним - даже к туалету приучить не получается. А крысы в клетке ходят в определенный уголок ;)

Наасть, noangel, ты хде? Ну-ка скажи тут свое весомое, тут йорков обижают!  ;D  ;D  ;D

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #59 : August 06, 2007, 10,09:31 »
Никого обижать не хочу! Собачки милые и смешные :)

Но крыски умнее ;)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -