Автор Тема: Обидно за нашего брата  (Прочитано 9334 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Обидно за нашего брата
« Ответ #60 : August 06, 2007, 10,41:34 »
Нифига! Йорки хитрее :) У меня Шмель обожает крыс и всяческими уловками просит,что бы их достали ему, поиграться с ними, несмотря на то,что его пару раз тяпнули :)
А еще у йорков оч хорошо развита память, уже пршло боле полугода как у меня были маленькие крысятки,а он до сих пор помнит в какой клетке они сидели и где эта клетка стояла!

Вот так :)
КПДК "Flying Spot"

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : August 06, 2007, 15,30:01 »
Нифига! Йорки хитрее :)
А еще у йорков оч хорошо развита память

То что хитрые точно - взгляд так и выражает вечную мысль что бы ещё сделать и так чтобы за это ничего не было ;D Ещё очень упёртые. Живём по принципу "боимся но делаем".
 Память у йориков на самом деле замечательная - достаточно один раз увидеть человека чтобы даже через полгода его узнать. Ещё оч любит по дэвушкам бегать, вот на даче еле отловили и теперь мы цепные псы ;)
 Тоже вчера прикол был. Иду с переноской достаточно большой по размеру и там гордо сидит один крысь. Встречаю знакомую с таксой и она интересуется а что у меня Рокс (йорк) в эту маленькую переноску влез ;D Заявление что у меня там крыса не испугало, достали мелкого покрутили, повосхищались и пошли дальше домой.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #62 : August 07, 2007, 10,27:12 »
Недавно обнаружила интересную вещь: оказывается, люди не знают, как выглядит крыса! И фиг с ним, если бы дети, но когда женщины от 40 и старше!
Пришлось пару недель назад ездить из моих Дубенцов в Минск (около 12 км) на общественном транспорте с большой переноской и 3 девками. Так вот, их называли мор.свинками, хомячками, котятами, и не верили что это крысы!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : August 07, 2007, 10,39:26 »
ну конечно! крысы ж они большие, страааашные, вот с такими зубами и красными горящими глазами!  ;D ;D

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 07, 2007, 12,52:43 »
Иду вдоль длииинного дома. Из кустов выбегаеют пасючок. Что делает крысовод, когда видит крысу? Правильно, рвется с ней познакомиться. С воплем "Какая прелесть" бегу за крыской, правда, она уже юркнула в траву. Тетушка с коляской, которая за мной шла, крутит головой и с любопытством спрашивает, кого я там увидела. Я говорю, что крысу, а до самой медленно доходит, что я прелестью обозвала паразита и вообще гадость (с точки зрения большинства людей). Ну и ладно, мы не рвемся в большинство :-) А пасючок был такой миленький, только маленький. Я ж все мечтаю встретить легендарную дикую крысу размером с собаку, о которых все говорят, но никто не предъявляет.
Бин и Рыжик, помню и люблю.