если амоксициллин не купили ещё - купите лучше байтрил. Не уверена я что амоксициллин крысам можно ( А вот байтрил можно точно, да и его можно у кого-то из форумчан попросить вам отлить. Наверняка у кого-то есть целая банка. Байтрила по 3-4 инсулиновые единицы (0,075-0,1мл) если байтрил 2,5%. Если 5% то естесственно уменьшить дозировку в 2 раза. Можно колоть внутримышечно. Если внутримышечно не умеете, можно купить воду для инъекций(в человеческой аптеке, или физраствор) и разводить в пропорции 1:3 (байтрила 0,1мл + раствора 0,3мл) и колоть подкожно.
Гамавит колоть не менее 10 дней иначе толку от него - ноль - это витамины, за 3 дня они не вызовут никаких изменений в организме.
С дексаметазоном будьте осторожны. Я бы заменила его на преднизолон, по 0,025 мл (то есть по 1 инсулиновой единице). Можно колоть подкожно. Дексаметазона 0,2 ОЧЕНЬ МНОГО. Всё же дексаметазон более резко действует и после длительного применения крыска худеет от него. Вам худеть уже некуда

Если крыска плохо пьет - поите её из шприца, можно соком для детского питания, банановым с чем-нибудь - в бананах много каллорий - для восполнения энергии.
Ещё я бы посоветовала всё-таки колоть плазмозаменяющие - физраствор, раствор рингера и т.п. При обезвоживании и истощении у моих крыс я колю по следующей схеме:
1) 0,1 катазал (ветеринарный препарат)+2мл раствор Рингера-Локка (тоже в ветаптеке или в зоомаге),
2) 0,3 аскорбиновой кислоты (в апмулах, человеческая аптека)+2 мл Рингера-Локка.
И так два раза в день, когда крыске начнет становиться лучше, можно колоть 1 раз в день.