Автор Тема: Очередной идиотизм. Опрос про крыс на сайте BBC  (Прочитано 3633 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Прислали тут занятную ссылочку... опрос на тему "Стали бы вы есть крысиное мясо".
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_6900000/6900917.stm?dynamic_vot%20e=ON#vote_rat

Вечно на этом сайте такую фигню пишут... то про то как в России все пьют антифриз, а теперь вот это еще до кучи.

Единственное что стоит посмотреть - там справа много ссылочек про другие статьи о крысах :)
« Последнее редактирование: July 19, 2007, 23,46:09 от Vilka »

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
Хотел вчера запостить результаты этого великого опроса - Мракобеска прочла лекцию об этичности такого поста на форуме любителей крыс, и всячески угрожала!

На русском сайте bbc вообще опросы отличные - в прошлый раз они выяснили что большинство россиян пьёт одеколон. Голосование сбрасывали раза три, но результаты так и не поменялись.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Хочешь получить умный ответ - не задавай глупый вопрос...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
насчет опроса про одеколон это уже пройденная история (баян т.е. ;D). ВВС получали 3 раза одинаковые результаты потому, что наши организовали флешмоб. Та же история, что и с вопросом Путину про мальчика Никиту ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
ну, крысолюбы, Вы конечно всю правду ответили? мы ж крыс любим во всех проявлениях nyam nyam nyam
И это ВВС... что ни опрос-то прикол ;D ;D ;D
г
Хочешь получить умный ответ - не задавай глупый вопрос...
+1
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
На самом деле не факт, что это результаты именно флешмоба. Я на вопрос про одеколон ответил правильно сразу )

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну, у меня такая информация. Встречала это обсуждение в жж.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
мне тоже кажется что про одеколон это всё за счет флэшмоба))
мне тогда тоннами приходили сообщения типа "зайди сюда, проголосуй за то"  ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
насчет опроса про одеколон это уже пройденная история (баян т.е. ;D). ВВС получали 3 раза одинаковые результаты потому, что наши организовали флешмоб. Та же история, что и с вопросом Путину про мальчика Никиту ;D
да-да-да. присылали по асе ссылку и просили голосовать за "пью ежедневно"
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
Если бы мне задали такой вопрос про одеколон, то я бы ответила, конечно, что пью. Как еще можно ответить на такой вопрос?  ;D
Так что тут никакого флешмоба не надо :)
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Если бы мне задали такой вопрос про одеколон, то я бы ответила, конечно, что пью. Как еще можно ответить на такой вопрос?  ;D
Так что тут никакого флешмоба не надо :)

Вот вы смеетесь, а я не смогла как-то раз купить с магазине рядом с домом лосьон для лица :)))Потому что продавцов достали алкоголики... Главное- опросить нужную группу лиц.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пометочка
одеколонщики-алкаши по инету не шарят....

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пора переходитЬ на одекалон ))  у нас после десяти законом запрещено продавать. Один разок попробывать можно )). Танкисты соляру пьют, а че...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
одекалон
попробывать
одеколон, попробовать. Спасибо :-* :)
 Оффтоп. Подобные сообщения направляются в личку.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Еще одна интересная новость
« Ответ #14 : July 26, 2007, 12,33:31 »
Вот кстати еще интересная статейка, про крыс, которые живут с кошками и обезвреживают мины ;D

BOGOTA, Colombia - Who says Tom and Jerry can't be friends? For the past year, a special Colombian police unit has been locking rats in cages with cats as part of a project to train the rodents to sniff out the more than 100,000 landmines planted mostly by leftist rebels across this conflict-wracked Andean country.

Bringing the rats face to face with an enemy allows them to stay more focused once they are released, veterinarian Luisa Mendez, who's been working with the animals for two years, told The Associated Press on Tuesday.

"Here the cats play with the rats instead of attacking them," Mendez said. "The cats wear shields on their nails so they can't cause any injuries and as a result the rats feel comfortable playing around them."

The rodents are taught to freeze in front of mines, but had difficulty staying put for fear of being attacked by predators.

Col. Javier Cifuentes, who oversees the project, said the rats' success rate in mine detection is 96 percent. Unlike dogs, the rats weigh a lot less and therefore don't trigger explosions.

Colombia is home to the world's largest number of land mine victims. Last year, there were 1,108 victims, or about one every eight hours, the government says. Nearly a quarter of the victims die from their injuries.

The nation's rat project was recognized last month as one of the five most innovative projects at a conference of behavior psychologists in Mexico, and its initial findings will soon be presented at a similar conference in Argentina.

Извиняюсь что на английском, вобщем вкратце смысл в том, что крыс держат вместе с кошками для того чтобы даже в стрессовой ситуации они потом могли работать, в смысле искать мины :)
« Последнее редактирование: July 26, 2007, 17,36:22 от Vilka »

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
да что вообще парится - во многих развитых странах спирт этиловый денатурируют спиртом изопропиловый. Последний воняет, но для здоровья не опасен. Так что нос зажали и вперед.

Posted on: Июля 26, 2007, 15,21:12
Еще в китайских магазинах во многих странах бывает "cooking rice wine". Похоже на рисовый самогон, стоит предельно дешево и ночью продается только так.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vilka, у нас сюжет по тв про это был. забавные такие звери, и уживаются явно нормально
а ссылка твоя не работает  :-\
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
про очередной ииотизм, если я чегото не пропустила, или лыжи у меня не едут...
Объявление с доски объявлений.
"Продаются домашние (не подвальные!) сторожевые крысы. Белые с черными камуфляжными пятнами. Жутко красивые, отлично дрессируемые. Охраняют дом, участок, квартиру, дачу Не боятся котов, собак, мышей, людей. Питаются в общем-то всем : что дадите со стола или что найдут сами. Прекрасно смотрятся в интерьере любого помещения, на плече, в клетке у питона, в клетке с птицами, на подушке, на столе, на полке. Не шумят, ничего не требуют, не обидчивые. Отличные друзья и преданные питомцы. Звоните: 900-26-78 Ирина."
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
про очередной ииотизм, если я чегото не пропустила, или лыжи у меня не едут...
Объявление с доски объявлений.
"Продаются домашние (не подвальные!) сторожевые крысы. Белые с черными камуфляжными пятнами. Жутко красивые, отлично дрессируемые. Охраняют дом, участок, квартиру, дачу Не боятся котов, собак, мышей, людей. Питаются в общем-то всем : что дадите со стола или что найдут сами. Прекрасно смотрятся в интерьере любого помещения, на плече, в клетке у питона, в клетке с птицами, на подушке, на столе, на полке. Не шумят, ничего не требуют, не обидчивые. Отличные друзья и преданные питомцы. Звоните: 900-26-78 Ирина."
потуги на юмор...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!

что там про никиту?
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.