Автор Тема: Машка и Сонька  (Прочитано 2277 раз)

Keriam

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Машка и Сонька
« : July 23, 2007, 23,10:04 »
Решил написать про своих девочек) Их у меня две—Соня и Маша. Появились они у меня 21 июля часов в 20-21. А еще Сонечка у меня инвалид—ей хвостик отрезали. История такова—"Мама (в зоомагазине звалась Машкой) - стандартная капюшонка. На вид - около полугода, наверное. По рассказу хозяина зоомага - подкинута в коробке. Происхождение неизвестно." Папа крысят лысый(есть и другой вариант), Гришей зовут. Крысят Alex_Is взял в магазине- трёх девочек с отрубленными хвостами и Машку. Так что особой информации о происхождении нету. У Сони сестрички две как вы поняли есть—Даша и Кружка, обе шампаньки. Сестричкам месяца три, не больше. Шампаньки сейчас поселились у "Kik"и, а Маша и Сонечка нашли свой дом у меня. Когда своих девок в клетку посадил, они часа четыре осваивались а потом начилось... [:||||:] russian leb И не заканчивалось до 4:30 ;D А потом обе девочки легли спать... Друг на друге. Днём начал процесс приручения, обе девочки боятся... Сегодня уже лучше, Соня рук боится меньше. Даже был момент когда удовольствие пересили страх—спали обе, а я их стал гладить не вынимая из клетки... Как они балдели... ::) Спустя пять минут так и уснули не боясь... А вот проснувшись опять забоялись. Но думаю процесс пошёл. :) Удачи нашим сестрёнкам и дочкам! ;D

Это Даша с Кружкой rlau

Это Соня rlau

Это Машка rlau
« Последнее редактирование: July 23, 2007, 23,12:41 от Keriam »

Suzanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Машка и Сонька
« Ответ #1 : July 23, 2007, 23,19:26 »
С началом Дневничка вам! А крысятки -девфушки , просто прелести! ;)

Luddi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • PatNejDa ~ ПотНежДа
« Ответ #2 : July 23, 2007, 23,31:04 »
Соня и Машка очень красивые!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #3 : July 24, 2007, 13,27:19 »
 4u Классные крысявки! Здоровья им и бодрости!!!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Keriam

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 24, 2007, 21,43:38 »
Ночью девки куралесили по полной. ;D Я им радость устроил—поставил клетки в большой-большой ящик который мне кроватью служил. Соня у меня оказывается беговая крыса ;D ;D ;D она по тонельчикам между клеткой и ящиками бегала так, словно за ней черти гоняются, причём кругами без остановки минут десять ;D думаю ей лабиринт надо сделать, а Маня скалолаз—залезла по клетке на стол и там всё исследовала. Ещё из-за поилки чуть не подрались—Соня подходит попить, а Машка подбегает, лапкой отталкивает и сама пьёт)) Такие смешные :) Ещё ночью генетикй увлёкся крысинной... Выходит, что и Маня и Соня несут ген шампанек, и папа Гриша тоже нёс, хоть и лысый) Ведь сестрички то у нас шампаньки)  Думаю правда, так я их не скоро приручу, они у меня жуть какие свободолюбивые стали. Рук хоть и не боятся, но и не сидят. А если на руки, так сказать "насильно" брать, то уворачиваются, не хотят тисканий и ласки-свободу дайте. fly [:||||:] russian
« Последнее редактирование: July 24, 2007, 21,55:34 от Keriam »

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #5 : July 24, 2007, 22,23:32 »
Вы молодец, что не побоялись взять этих крысок... Здоровья им и быстрого приручения на радость хозяину  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : July 25, 2007, 11,29:34 »
А фотографии новые будут?
Может, чтобы Соня с Машуней не ссорились, повесить в клетку вторую поилочку?
Кирилл, как сделаешь лабиринт, обязательно сфотографируй.
Не волнуйся, что девочки пока диковаты, они оценят твое отношение к ним и ещё ответят преданной любовью. Ты их только не торопи.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Keriam

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 25, 2007, 17,29:11 »
А я не тороплю) Я просто думаю, что они почти не исправимы))) Они рук не боятся, сегодня спали и ели когда я их гладил. Но вот не усидчивые они, они гулять любят;D Они уже не сорятся, я уже повесил) Соня себе маленькую присвоила) А фотографии новые сделаю когда фотоаппарат добуду.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #8 : July 25, 2007, 23,07:28 »
Ха! Еще месяц назад они рук как огня боялись.  str
Машка так вообще в зоомаге числилась злой, кусачей и стервозной дамой...  susel
А как Машка детей от людей за шкирку оттаскивала!!!
Прошел всего месяц. Прогресс поразительный. Крысы, действительно, очень умные животные.

Интересно, как там у Кики сеструхи осваиваются?.. ::)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : September 12, 2007, 19,57:13 »
Кирилл, как там Машка и Сонечка поживают?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]