Автор Тема: Re: Как остановить кровотечение.  (Прочитано 1000 раз)

LUM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день!
я здесь новичек, вообще форумами не умею особо пользоваться, но любовь к питомцам заставит чему угодно научиться  :)
Вчера прихожу домой стены заляпанны кровью, моя любимая крыса разцарапла сама себя, мне поплохело. Причем понять толком не могу то ли из уха, то ли возле уха... Ночька выдалась еще та.... Перекись, обрезание ногтей, даже из пластиковой бутылки вырезала ошейник, что бы не доставал до раны.
Сегодня все утро в поисках хоть какойто-информации исколесила интернет, вот таткнулась на ваш сайт, чему дико обрадовалась :)
В обед побежала домой вроде подсохло все, разцарапывать не чем  ::)
но испугалась изрядно. 
Вот хоть единомышленники есть.
крыса у меня всего 10 месяцев, еще со школы мечтала, но мама говорила либо я либо крыса.  А сейчас сама к нему прибегает, говорит, внучек печеньку принесла  ;D
Хочу поблагодарить за такой сайт !!!
новичек

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Как остановить кровотечение.
« Ответ #1 : October 13, 2006, 17,27:36 »
LUM, а раньше она себя расчесывала? Расчесы ведь могут быть по разным причинам, самые распространенные паразиты и аллергия. Может чесала и до сосуда дочесала, из-за этого столько крови?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...