из полученного:
Трапеза - едят со скрипом, можно сказать, почти не едят - только разбросали по второму этажу надкусанные гранулы, теперь не знаю, куда девать полученные 3 пакета... А, нет, знаю!!!

(отдам нашему коммерческому директору и его морской свинке - пакет Трапезы с прошлой выставки они уже съели

)
Корм д-ра Васина - пошел "на ура", единственное, что остается от него к вечеру - это зеленые травяные гранулы и немного хлебных гранул (сыплю КВ в отдельную кормушку, как лакомство) - когда же его можно будет увидеть в продаже??
Шарики "Подсолнух" - едят достаточно хорошо, но не скажу, что все мои мальчишки
Зверюшки - выедается в основном вкусняшка (подсолнечник, вспученные рис и кукуруза, гранулы Грызунчика-1), треугольнички и косточки сразу оттуда выкидываю, т.к. подозреваю, что это какой-нибудь Педигри с Вискасом; когда вкусное заканчивается, в ход могут пойти и зерна:)
Витаминчик - едят только 3-е из 5-ти крысюков
Гурман - пока мы его не ели - белок стараюсь давать редко, но по составу он мне понравился
Хлопья 5 злаков - тоже пока не давала, т.к. есть еще пачка открытого Геркулеса, но с удовольствием съестся в кашах, либо просто как сушняк
Сухофрукты - дайте еще и побольше