У нас вчера было первое знакомство с частью моих собак..
Приехало трое из пяти. Одна проигнорировала полностью.
Вторая жутко испугалась, встала подальше от клетки на вытянутых лапах и нюхала, а при каждом шорохе Чучки отпрыгивала.
А вот третья, сначало жутко испугалась. Села подальше и медитировала на Чучку. Потом ей стало интересно, аккуратарно так подошла, давай обнюхивать клетку, как только Чучка шевелилась отскакивала (мы видимо не поняли, что это за зверь такой, "птичька"-знаем, а вот "мышка"-нет).
Чучка в свою очередь проявила себя очень заинтересованной, сначала тоже опасалась, потом начала подходить поближе и совать нос через прутики, нюхать.. Так они и стояли нос к носу и нюхали...
Гера зубами не клацала, виляла хвостом и продолжала медитировать за Чучей, которая начала ползать по трубам...
В общем первое знакомство прошло хорошо. Собакины правда уже уехали и приедут только в понедельник уже... Буду дальше знакомить
А еще мы боимся фотоаппарата, вернее звука затвора (камера большая, профессиональная) и вспышки.... Но я думаю привыкнем...
И я все думаю, стоит ли попробовать выпустить погулять по комнате? Заткнув все дырки куда можно залезть.. единственное смущает диван, где пыльно...
А то сам диван мы уже изучили и там не интересно бегать...