А теперь.....позвольте познакомить Вас.......))))
АФ-АФФАНАСИЙ
Аф-аффонасий......Афонюшка......Фоня..........)))))
Я все жду, когда ты вырастешь,мне новую "ЧеШШскую" сантехнику поставишь

Афоня полная Ванькина противоположность.Родился самым крупным,Мышь-Богатырь!!!!
Наш Илья Муромец :)Только ушки открылись,а Фонька уже выполз из гнезда...и "шаболдолся" по всей клетке)))Сонька с ним замучилась,такого увесистого парня за шкирку в гнездо затаскивать.)))
И я хотела Афоню отдать.........боялась что он будет обижать Ваньку(как в воду глядела)
И вот, сидим мы с мужем на даче,крысодети на веранде играют,а мы обсуждаем как мы Фоню отдадим,а Ваньке другого крысика,помельче, в друзья оставим...................
И тут Афоня услышал"Что Его Хотят Отдать!!!!!!!!"

Вы когда нибудь видели как крысы Рыдают???!!!правда....правда...муж свидетель!!!!
Афоня бросил свой орех,бросился ко мне,забился в подмышку,и затрясся ...............
В глаза мне заглядывает,а у самого черные глазки бусинки мокрые мокрые...........
"Как чувствует!"сказал муж,и был прав,Фоня не хотел чтоб Его Отдали!!!!!
Все дни,до того момента, как должна была приехать Новая Хозяйка за крысиком,Афоня нервничал...постоянно просился на ручки.....переворачивался на спинку!!!!Просил что бы пузико почесали......засыпал на руках...растягивался как кошка,и.....мурлыкал

И я...........сдалась.....отдала другого крысенка,а Афоню оставила)))))

(Ох!))))нельзя быть красивым таким!!!)

[/img]
(Попался который кусался!!!)
Аф-аффонасий эмоционален,обидчив и ревнив))))
Стоило мне его раз отругать, и чуть стукнуть указательным пальцем по носу(совсем легонько)за то, что он с Ванькой подрался,как наш Афоня Обиделся!!!!!
Сжал кулачок,потряс в мою сторону грозно, и отвернулся к стенке....................
И весь день отказывался есть!!!!Даже вкусняшки!!!!!!
С трудом вымолила прощение!!!!
Вот такой тонкой душевной организации,у нас Юноша

(гуляем на свежем воздухе)

( какое-то доисторическое животное?)

Большой,Толстый!!!)))))В то время как все остальные весили по 300гр.-Афоня в свои 3,5
месяца тянул уже на 500гр.,за что получил Партийную кличку:"Пол-Кило")))
Самый ласковый и общительный мальчик-кабанчик))))
Чем бы не был занят Фоня на прогулке...стоит мне позвать"Афонюшка...Фоня!!!!!"
как он бросает все свои Важнейшие крысодела,и мчится ко мне галопом, яко конь вороной,так обычно поступают собаки,утыкается с разбегу ко мне в ладошку,перетаптывается с лапки на лапку,он счастлив!!!!Он любит меня, а я люблю его!!!
(Фоня решил съесть стол)

(Ох уж эта "фальшивая" мышь!!!)

(А глаза такие честные...честные)

И после всех Фонькиных выкрутасов....если завтра он заговорит человеческим голосом!
Мы уже не очень то и удивимся