Автор Тема: Зла не хватает!!!  (Прочитано 3626 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Зла не хватает!!!
« : July 28, 2007, 14,44:34 »
Господи..вы представляете...только что звонит мужчина..и говорит: Катя я тут увидел на форуме ваш номер ...дело в том что мы купили крысу в "Леопольде" и орна нам не подходит(я в шоке) и нам нужно ее отдать..не подскажети куда можно ее сплавить..ну я сразу сказала что я могу забрать...
Крыса девочка 3 месяца сказали что она серого цвета (скорей всего или агути или голубая)

Это что же такое получается..купили крысу..а она не подходит..значит купим другую..а если и эта не подойдет..то что опять отдавать!!
Что за люди то а!!!!!Зла не хватает!!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Зла не хватает!!!
« Ответ #1 : July 28, 2007, 15,23:15 »
Кать, убрала бы ты свои координаты с форума... В лучшем случае на тебе так и будут ездить, в худшем... даже думать не хочется.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #2 : July 28, 2007, 15,43:17 »
Кать нужно наверное было как минимум сказать этим людям то что ты тут написала...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 28, 2007, 21,35:35 »
Катя, когда будешь забирать крысулю обязательно скажи мужику, чтоб больше крыс не заводил - они все ему не подойдут! С ними надо много заниматься, любить и воспитывать, а иначе будут кусаться, гадить везде и грызть интерьер. Пусть уж лучше рыбок заведет.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 29, 2007, 18,42:24 »
Кать, это из попроды тех людей, которые думаю, что о животных не надо особо заботиться, они и так будут игрушками... Извиняюсь, если не совсем в тему, просто ситуация напонмнила. У моей подруги дочка 8 лет, красавица, умница, воспитанная. Подруга с мужем разошлась лет 5 назад. Так он недавно приезжал, чтобы дочь на несколько дней забрать, покрасоваться перед знакомыми, показать какая у него дочь. А сам мало того, что воспитанием не занимался, так вообще ни алиментов, ни подарков, ни элементарных звонков (он в другом городе живет)! Это отец! А животные чем не дети??? Я смотрю, частенько встречается - сынок наигрался, не подошла, надоела... И от детей также отмахиваются... Чтож за люди-то пошли и куда мы вообще катимся??
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

volchica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жительница зверинца
    • загляни в гости!
« Ответ #5 : July 29, 2007, 22,49:13 »
Нет, я не понимаю, как-так: не подходит? к туфлям? к сумочке? к мебели? а кто ему подходит? наверно только крокодил, чтоб сразу башку откусил и больше не требовалось никого ни к чему подбирать!!!вот уж действительно, зла не хватает!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #6 : July 29, 2007, 22,56:08 »
Зла не хватает! вот уж точно верно тема обозначена!!!! безответственные люди пошли... у меня даже слов нету, чтобы выругаться... Катя, пользуются Вашей добротой и любовью к крысам, да и только! Учить таких людей нужно...только вот как  - вопрос, скорее риторический ???
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 29, 2007, 23,11:19 »
 Однозначно надо убрать координаты !  14-летняя Катюшка не должна заниматься сбором отказников! Одно дело подобрать крысюшку на улице и совсем другое - контактировать с непонятно какими людьми... Это ведь не первый случай.
 И ещё я как мама 15-летней дочки скажу: поостерегись и не встречайся с кем попало. У нас в Латвии скандал за скандалом- полно педофилов, выискивающих в интернете  контакты с детьми и подростками, дурят детям головы всякими историями, ищут встреч и потом всякое... Надеюсь, в России такого нет, но сердце за Катьку болит.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #8 : July 29, 2007, 23,24:39 »
И ещё я как мама 15-летней дочки скажу: поостерегись и не встречайся с кем попало. У нас в Латвии скандал за скандалом- полно педофилов, выискивающих в интернете  контакты с детьми и подростками, дурят детям головы всякими историями, ищут встреч и потом всякое... Надеюсь, в России такого нет, но сердце за Катьку болит.

Если бы "нет"... Уродов полно, так что, действительно, лучше встречаться не одной, и ни в коем случае не ехать к ним домой. Крыса крысой, но лучше поостеречься и трезвость мыслей не терять.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #9 : July 30, 2007, 00,16:33 »
Катя, как вариант - каждый четверг с 19.00 до 22.00 - пусть подъедет, покажет крысу, даст Ланке текст объявы на сайт... Может, кто добрый из крысоводов сразу крысу возьмет на пристройство и т.д. и т.п....
А мужику сказать сразу - спрошу, когда мама (папа) свободна, одну меня не отпустят.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 30, 2007, 09,05:18 »
lemusik: +1

Катюш, убери и вправду номер телефона из инфо, дураков столько в мире, мало ли...

А крыску пристроим через форум, главное одна не ходи на эти встречи, ты уникальный человечек, мы за тебя переживаем очень...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

AllEx

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 30, 2007, 14,09:30 »
Катя, когда будешь забирать крысулю обязательно скажи мужику, чтоб больше крыс не заводил - они все ему не подойдут! С ними надо много заниматься, любить и воспитывать, а иначе будут кусаться, гадить везде и грызть интерьер. Пусть уж лучше рыбок заведет.
А что Вам рыбки плохого сделали? :( Или вы думаете можно легко пристроить рыбу, живущую 5-15 лет и привыкающую к воде, окружению, хозяину. ???
Таким людям лучше никого не заводить, пока не поймут, что за такое загадочное слово "ответственность". >:(

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #12 : July 31, 2007, 18,30:29 »
Нет, я не понимаю, как-так: не подходит? к туфлям? к сумочке? к мебели? а кто ему подходит? наверно только крокодил, чтоб сразу башку откусил и больше не требовалось никого ни к чему подбирать!!!вот уж действительно, зла не хватает!!!!
+1
Так и живем!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : August 01, 2007, 00,37:04 »
Люди, Вы меня простите и не нападайте, я уже год сижу на этом форуме и все время удивляюсь. Предвижу что многие будут мне возражать, но Вам не кажется что Вы слишком агрессивны? К сожалению не все люди в этом мире рождены для заботы о братьях наших меньших. Я полностья с Вами согласна, что таким людям держать животных нельзя. Но ведь ошибки делают все. Подходит не подходит, но человек не выкинул крысу на помойку, поискал в интернете, попытался найти животному хозяина (конечно, если он не педофил :-\).

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #14 : August 01, 2007, 02,56:03 »
Вам не кажется что Вы слишком агрессивны?

Неа, не кажется :-).

К сожалению не все люди в этом мире рождены для заботы о братьях наших меньших. Я полностья с Вами согласна, что таким людям держать животных нельзя. Но ведь ошибки делают все. Подходит не подходит, но человек не выкинул крысу на помойку, поискал в интернете, попытался найти животному хозяина
Выше приводился пример человека, который, очевидно, "не был рожден" для того, чтобы заниматься воспитанием собственной дочери... А сколько детишек в доме ребенка каждый месяц появляется благодаря таким, не рожденным для ответственного отношения к собственным детям... И кстати, они ведь не выкидывают в общем-то этих детей на помойку, не топят за ненадобностью, а вполне себе законно отказываются и доверяют государству поиск более ответсвенных родителей  :-\.
Только вот не могу я положительно относиться к безответственным людям. И равнодушно и терпимо относиться к этому не хочу.

Я надеюсь, конечно, что тот человек, который решил сплавить "неподходящую" крысу, действительно понял свою ошибку и впредь, если вдруг и будет заводить животное, то подойдет к вопросу ответственно. Однако от этого ЭТОТ его поступок (с крысой) не становится хорошим, а значит, вполне заслуживает порицания (со всеми эмоциями крысолюбов, замучившихся уже пристраивать бесконечный поток отказников, брошенцев и инвалидов).

"Не рожден для заботы о..." - слишком нелепый отмаз...
Ошибки делают все. И по уму за эти ошибки получают по ушам как следует (кто-то от собственной совести, кто-то от окружающих, кто-то и от себя и от окружающих сразу). Это вполне естественно.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : August 01, 2007, 11,39:41 »
Люди, Вы меня простите и не нападайте, я уже год сижу на этом форуме и все время удивляюсь. Предвижу что многие будут мне возражать, но Вам не кажется что Вы слишком агрессивны? К сожалению не все люди в этом мире рождены для заботы о братьях наших меньших. Я полностья с Вами согласна, что таким людям держать животных нельзя. Но ведь ошибки делают все. Подходит не подходит, но человек не выкинул крысу на помойку, поискал в интернете, попытался найти животному хозяина (конечно, если он не педофил :-\).

Дорогая Nenar, агрессивный тон подобных острых тем во многом обусловлен юным и молодым возрастом многих форумчан. Они очень хорошие и у них горячие сердца, но ещё не очень большой жизненный опыт. То есть они сами ещё не наломали в жизни дров и не совершили роковых ошибок (ТТТ).  Молодёжь должна нестись на лихом коне и размахивать шашкой, иначе общество просто закиснет и остановится в развитии.  Спасибо им, что жалеют и понимают зверюшек, а жалеть и понимать людей - в основном удел более старшего поколения.
 И хорошо, что есть такие форумчане, как lemusik, которая пришла и спокойно дала дельный совет.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : August 01, 2007, 14,45:18 »
Самое разумное, как и сказала Лемусик - пусть в клуб приходит. И за Катю спокойнее, и мозги ему мож немного поправят (вербально, конечно:).
По поводу нашей молодости, пример из жизни:
я как-то в 18 лет совершила ошибку - завела джунгарского хомяка. До этого были только сирийские. Первую ночь я не смогла спать (в комнате стоял ГРЫЗ) и даже мелькала постыдная мысль отнести его обратно. Но я тут же себя одернула и начала искать решение. И нашла, на ночь хомяк ездил шуметь на кухню, а к его неприручаемости я относилась философски.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : August 01, 2007, 16,01:43 »
В данном (как и предыдщем, насколько помню) случае возмущает даже не столько очередной безответственный горе-хозяин (сколько уж их таких на форуме прошло!), как игра на жалости и молодости конкретного любителя крыс (Кати, т.е.  ;) ). Ведь много же людей приходит на этот форум, говорит примерно то же (не подошла, не нравится и т.д.) и самолично пристраивает свое несчастное чадо (выслушивая при этом справедливое негодование форумчан), или на худой конец можно написать в личку - мало ли на форуме взрослых питерских крысолюбов.
Так нет - находят телефон ребенка и звонят (и ведь это уже третий или четвертый случай, когда целенаправленно Кате подкидывают крыс!). То есть человеку мало того что животное не нужно в принципе, ему еще и лень палец о палец ударить, чтобы это животное пристроить. Проще всего - позвонить (съэкономить время) ребенку (который 90% не будет читать нравоучений взрослому дяде) и быстро сплавить крысу - пусть у других голова болит о пристройстве!
P.S. Это в лучшем случае - в случае, если человеку действительно надо пристроить крысу, а не чего-то другого, о чем уже высказывались опасения...
« Последнее редактирование: August 01, 2007, 16,03:16 от stelle »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #18 : August 01, 2007, 16,07:28 »
Так нет - находят телефон ребенка и звонят (и ведь это уже третий или четвертый случай, когда целенаправленно Кате подкидывают крыс!).
Полагаю, если бы Катя так громко не кричала, какая она умница, спасает всех подкидышей, то никто бы ей и не звонил. Каждый сам ищет приключения на свои вторые девяносто.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #19 : August 01, 2007, 16,11:16 »
Ей уже несколько человек посоветовали координаты с форума убрать. Но свою голову не приставишь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя