Автор Тема: Вопрос об окрашивании волос  (Прочитано 1598 раз)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос об окрашивании волос
« : July 29, 2007, 17,56:45 »
Я последнее время красила волосы черной или иссиня-черной краской, но поняла, что мне это поднадоело и хочу что-то более светлое, например, каштановый. Но такая проблема - если сразу красить, то корни окрасятся, а вот черноту не проймешь. Советуют воспользоваться высветлителем или смывкой для краски. Я нашла такие средства у Гарнье и Лореаль. Но как-то страшно, это же для волос, наверное, просто ад..
Вот и хочу узнать, может есть какие-то альтернативные способы? (вариант ждать, пока сами отрастут, не походит:)) Или кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь хорошее средство? Или это вообще не такая уж беда для волос?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Вопрос об окрашивании волос
« Ответ #1 : July 29, 2007, 18,15:48 »
С радикальным изменением цвета лучше обращаться к специалистам. По окраске волос хороша сеть "Персона-Лаб", только по цене не радует. Всё равно первоначально осветлиться лучше у них, а уже поддерживать нужный тон можно самостоятельно.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 29, 2007, 18,18:30 »
А в домашних условиях лучше не пробовать, что ли?
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 29, 2007, 18,41:38 »
Если "лучше", то не пробовать.
Неизвестно, что может получиться. ::) У моего друга мама хотела осветлиться, дак у нее волосы зеленые стали, не знаю, как такое могло получиться.
Но специалист-то плохо сделать не должен. А потом, как сказала Aisa, можно и самостоятельно поддерживать цвет.
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 29, 2007, 18,53:30 »
Я просто привыкла краситься в домашних условиях, вот и спрашиваю.
Я вообще хочу смыть черную краску и покрасить все это дело в каштановый.
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 29, 2007, 21,16:34 »
Я "смывала" свой цвет перед окрашиванием Лореалевским Эклер Клер: волосы пострадали сильно, действительно высушились.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #6 : July 29, 2007, 21,28:55 »
В домашних условиях точно ничего путного не получится. Но, если очень хочется, можно попробовать с помощью подруги, например, сделать тонкое и частое мелирование. Визуально общий цвет станет светлее. А потом можно все волосы затонировать в тот цвет, который хотите. Но, все-таки, здесь столько ньюансов, которые так просто не объяснишь, что лучше обратиться к профессионалу.  ;)
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 29, 2007, 22,13:47 »
убедили!  :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : July 30, 2007, 10,41:51 »
Мне смывку делали в домашних условиях, но профессиональными средствами и , вроде не страшно. Ток она профессиональная есть вроде как у Селектива только и ещё у кого-то но оч дорогая. Про Гарнье и Лореаль не слышала, мож лучше не экспериментировать а зайти в какой-нить профессиональный магазин и проконсультироваться как минимум.
 С мелированием вся проблема в том, что его приходится повторять, а т.к. пряди не получаетсявыбрать одни и те же, то для волос это хуже чем осветление одних и тех же секторов постоянно.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]