Автор Тема: Кусает за лапы  (Прочитано 1355 раз)

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кусает за лапы
« : April 19, 2003, 00,00:00 »
Из родившихся детей, я оставила себе малышку и подселила ее не к маме, а к Мысе (взрослой хаске)
Я знаю что крысы привыкают друг к другу по-разному...кто-то фыркает, кто-то распушается и становится круглый, как мячик, кто-то откровенно дерется, но Мыся - эта самая трусливая крыса из всех моих деФок НАКОНЕЦ-то почувствовала свое превосходство и гнобит малявку по-полной, но КАК  ??? ???
она не дерется и не фыркает, она тихо подкрадывается к детенку и КУСАЕТ  ::) сильно кусает за задние лапы, ребенок в шоке - орет на ультразвуке :( убегает и прячется в домик...
Наблюдая за всем этим (если учесть, что неделю назад Апця чуть не откусила Мысе палец на передней ноге, но все-таки сломала) я могу сказать, что запросто могут крысы откусывать конечности и хвосты своим сородичам и чувста вины у них я не наблюдаю......
База подводных катеров №9

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: Кусает за лапы
« Ответ #1 : April 19, 2003, 00,00:00 »
Хм... Вообще это должно в скорости пройти... как только Бьюли немного подрастет. А пока лучше отселить ее, а то еще травмирует маленькую..
УКДК - www.ratnet.od.ua

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Кусает за лапы
« Ответ #2 : April 20, 2003, 00,00:00 »
У нас Вумочка терроризирует собаку. Подкрадывается к нему и за ухо. Правда, он теперь это стал за игру принимать. Улыбается и специально ухо подставляет. Убирает в последний момент. Вначале обижался. А пес большой - помесь лайки и овчарки.

Может, Ваша не со зла, а от шкодности? Тогда не так опасно. Хотя я бы их на нейтральной территории под Вашим наблюдением больше бы держала. Но не вместе в клетке. Пока вторая маленькая.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.