Автор Тема: турфирмы и горящии туры  (Прочитано 3725 раз)

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
турфирмы и горящии туры
« : August 03, 2007, 00,40:10 »
Вот собираюсь в отпуск, и ввиду ограниченного бюджета думаю о горящем туре.
У кого какой опыт? Может и фирму порекомендуете?
« Последнее редактирование: August 03, 2007, 11,25:07 от anastasja »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: турфирмы и горячии туры
« Ответ #1 : August 03, 2007, 01,18:32 »
3 года назад летали с мамой в турцию на неделю... в офис приехали числа 15го а 19го уже улетели, не помню что за тур-агенство было, но тур-оператор был тез-тур.

думаю если тур-оператор будет хороший и агенство не последнее, то горящие путевки - это то что нужно для ограниченного бюджета.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #2 : August 03, 2007, 10,42:49 »
я единственное хочу отметить - в июле-августе, т.е. в самую пору отпусков, надо понимать, что отели и так хорошо заполняются, поэтому причин снижать цены особо нет.   ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 03, 2007, 11,06:27 »
И еще понимать, что турфирма "Горящие туры" никакого отношения к горящим турам не имеет. Она просто так называется.

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 03, 2007, 11,25:04 »
А насколько ограничен бюджет?
Если 450-500 есть на человека - то, допустим, Турцию-Египет-Тунис легко словить можно. Хотя в Тунис никому бы ехать, честно говоря, не посоветовала.  Ну еще Кипр хорошо "горит", ярко :))
А если повезет - то можно и Испанию какую-нибудь отхватить, или там Францию горящую :)) однако в последнем случае все осложняется визами - за визу денюжку опять же...и никто 100% не даст, что сделают. Многое зависит и от времени обращения - конечно, накануне выходных "ловить" бессмысленно - с авиабилетами оччень туго.
А куда бы вам хотелось? Пишите мне в личку, я работаю в турфирме, проконсультирую на раз  ;)
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
Re: турфирмы и горящии туры
« Ответ #5 : August 04, 2007, 01,13:26 »
Мы уже 6-ой год покупаем путевки через вот эту фирму http://www.anitours.ru/
Там работает Елена Жукова, она прекрасно знает все отели и точно подбирает тур по запросам. С нами ни разу не ошибалась и никаких проблем на месте не было, всё за что заплатили, то в полном объеме и получали :).
В феврале мы летали в Шарм-эль-Шейх на 8 дней в 5* все включено отель Домина комплекс Оазис за 306 $ на человека в двухместный номер...отдохнули шикарно :D в этом же заезде были люди, которые заплатили 570 $ за тоже самое.
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 05, 2007, 16,01:28 »
Тоже хотели бы поехать по горящей путевке как только будет возможность. А кто-нибудь пользовался услугами вот этого сайта? http://www.tournews.ru/ Стоит покупать у них туры?

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 06, 2007, 10,52:31 »
это турагенство очень давно работает, покупать путевки там можно, но тщательнее выбирайте туроператора.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #8 : August 07, 2007, 22,04:37 »
это турагенство очень давно работает, покупать путевки там можно, но тщательнее выбирайте туроператора.
Я, покупая дочери путевку в Венгрию (надо было именно в г. Хайдусобосло), предложений по нему не густо, столкнулась с тем, что мне все турагентства отказались назвать туроператора ??? Это- нормально?Купила у Utem, надеюсь, все будет нормально.
 Опыт общения с турагентствами весьма ограничен, к сожалению. Мы пользовались услугами только ВСК-тур (муж-бывший военный), там никаких тайн из этого не делают.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 08, 2007, 15,00:14 »
Большинство агенств не говорят кто туроператор, им не выгодно, они же имеют деньги с каждого проданого тура, а вдруг вы уйдете и купите напрямую у туроператора.

А почему вы не хотите купить напряму у туроператора?  посмотрите в инете кто отправляет в Венгрию и берите у них.
« Последнее редактирование: August 08, 2007, 15,02:02 от Cinderella »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #10 : August 09, 2007, 02,30:52 »
Большинство агенств не говорят кто туроператор, им не выгодно, они же имеют деньги с каждого проданого тура, а вдруг вы уйдете и купите напрямую у туроператора.

А почему вы не хотите купить напряму у туроператора?  посмотрите в инете кто отправляет в Венгрию и берите у них.
крупные тур-операторы редко работают напрямую, тот же тез-тур или корал-трэвэл вообще не работают в россии. Только через тур-агенства.
и в нормальных тур-агенствах вам спокойно скажут какого тур-оператора они вам предлагают, да и ещё и выбирать заставят - "вот это надежнее но дороже, а это дешевле - но неизвестный оператор".
« Последнее редактирование: August 09, 2007, 02,32:51 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #11 : August 09, 2007, 11,53:31 »

В общем, так и получилось. Utem- действительно и есть туроператор :). Просто может быть несколько туроператоров, а я хотела иметь дело с тем, с кем моя подруга отправляла своего сына в Венгрию.  Он так и уехал туда, незная кто туроператор :( Потом уже узнал на месте.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 15, 2007, 21,04:04 »
Я, покупая дочери путевку в Венгрию (надо было именно в г. Хайдусобосло), предложений по нему не густо, столкнулась с тем, что мне все турагентства отказались назвать туроператора ??? Это- нормально?Купила у Utem, надеюсь, все будет нормально.
 Опыт общения с турагентствами весьма ограничен, к сожалению. Мы пользовались услугами только ВСК-тур (муж-бывший военный), там никаких тайн из этого не делают.
1. Боятся сказать оператора - нах их (многие работают с откровенным кидаловом)+многие считают что оператора цены ниже, хотя нормальные агентства работают по ценам операторов.
2. Ютем контора вроде бы ничего так, мы с ними работали по детскому отдыху, так что сказать ничего плохого не могу.
3. БЫВШИХ ВОЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ !!! nono (был бы Вашим супругом убил бы.......), Есть офицеры запаса.... женщины млин...
МОЯ крыша - пусть сносит !!!