Автор Тема: Объявляю бойкот!  (Прочитано 11702 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Объявляю бойкот!
« Ответ #40 : August 05, 2007, 14,46:48 »
Страшно представить, как жили люди 30-40-50 лет тому назад. Вот идет какой-нибудь советский фильм про бодрых, активных товарищей. Вот они обнимаются крепко, а у меня мысль - как же от него/нее сейчас несет!... 

nono Вы не правы! Не знаю, что там было 50 лет назад, ещё не задумывалась - 40 лет назад, но 30 лет назад дезодоранты были! Так называемые, спреи, но мы их называли "пшикалками". Да, в основном, разбрызгивались плохо, по подмышкам сразу текли, но мы были рады и таким. И вонючими не ходили, т.к. если небыло дезодоранта, грели воду и проблемные места мыли.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #41 : August 05, 2007, 15,00:31 »
Ну а лет сто-двести назад? И раньше? Известная же история, для чего духи придумали.  ;D Похвальную привычку регулярно мыться европейцы приобрели сравнительно недавно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 05, 2007, 15,12:37 »
 А рыцари вообще доспехов очень долго не снимали, все свои дела делали прям так:P Что рассуждать о том, что было в незапамятные времена, речь о нынешних людях ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #43 : August 05, 2007, 15,14:21 »
Нынешние люди в цивилизованных местах регулярно моются. :) И пользуются дезодорантами.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 05, 2007, 15,17:43 »
 Спасибо за просвещение, а то я об этом не знала.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #45 : August 05, 2007, 15,36:29 »
А вообще московского разлива реклама/видно от избытка денег/ отвратительно-заумна. Наслаждалась 3 неднли рекламными роликами в Нальчике: продаем то-то, купить можно там-то. 15-20 сек на все. И никаких намеков на то, что если ты не купишь мой товар, то будешь лохом, свиньей, отстоем и тэдэ. Рекламируют товар, а не образ жизни..... не переходя на лица.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 06, 2007, 16,04:36 »
А теперь этот ролик недоступен для просмотра! Скинула подруге ссылку, чтобы она полюбовалась на эту "красоту", а пишут, что для просмотра нет прав... Видимо рексона откликнулась на жалобы.. ::)

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #47 : August 06, 2007, 16,43:03 »
да ну ее рекламу. Рексону выбрала из-за того, что действительно помогает, а не из-за того что ее так ударно рекламировали, и отказываться из-за нового ролика не собираюсь.
« Последнее редактирование: August 06, 2007, 16,44:50 от Mariona »
Три стремных пацана, но я их люблю.

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 06, 2007, 17,02:09 »
Я пользуюсь Нивеей жемчужной. Вроде не жалуюсь. Да, а вот реклама способна испоганить самый лучший продукт. Как посмотришь на этих теток в Акзе - прямо обезьяны. Жуть некрасивые. Уж если такая "классная" идея - хоть бы теток выбрали не таких жутких. И вообще, складывается впечатление, чем круче и навороченнее реклама - тем поганее продукт. Реклама Секрета тоже очень не нравится. Вот кто-нибудь видел рекламные ролики Европы и США? Не обратили внимание, что большая часть роликов - целое кино, с сюжетом. И видно, что это дорого и качественно сделано. Например, мне очень нравится реклама автомобилей Ford, Volvo, Mercedes - ну видно, что серьезные дорогие автомобили. Предлагаю создать отдельную тему, где каждый будет рассказывать, какой рекламный ролик ему больше всего нравится/не нравится, и почему.
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 06, 2007, 17,16:14 »
И я Нивею люблю. А антиперсперантами пользоваться вредно. Рексону поэтому и не покупала, и не буду.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #50 : August 06, 2007, 17,17:54 »
А что там было в клипе? Пошла по ссылке, а там пишуть, что нет прав для просмотра  :-\  Рексона то и вправду гадость редкостная, потому и стоит дешево. Одежду поганит конкретно, потом не отстирывается и краску выедает. Нечего её и так покупать...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 06, 2007, 20,44:23 »
Да говно эта рексона, если честно-то. Вообще большинство рекламируемых дезиков жуткое говно. У них мезкий парфюмерный запах. Банальный. Как у дешевого туалетного мыла. Тошнит аж. Ненавижу.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 06, 2007, 21,44:18 »
mermaid, тогда поищи лавилин. израильский дезодорант. запаха практически не имеет, запах пота убирает при разовом применении на период 5-14 дней.
работает по принципу уничтожения бактерий. так что ванны, душ принимать можно сколько угодно, на его эффективность это не сказывается.

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #53 : August 07, 2007, 13,07:41 »
У рексоны теперь новая рекламка с Фриске...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 07, 2007, 13,14:04 »
mermaid, тогда поищи лавилин. израильский дезодорант. запаха практически не имеет, запах пота убирает при разовом применении на период 5-14 дней.
работает по принципу уничтожения бактерий. так что ванны, душ принимать можно сколько угодно, на его эффективность это не сказывается.

А я и пользуюсь, кстати, чем-то израильским, кремообразным..... не помню чем, идти в ванную лень, посмотреть. ::) Иногда покупаю в пару духам какой-нить Нины Риччи или там Шисейдо.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 07, 2007, 14,46:31 »
а вот мне всегда было интересно, дезики, которые сделаны в пару к духам как -либо эффективны? или они имеют только такой же запах и все?
Квакуша и компания

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 07, 2007, 15,27:38 »
а вот мне всегда было интересно, дезики, которые сделаны в пару к духам как -либо эффективны? или они имеют только такой же запах и все?
эффективны, от чего же.....

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 08, 2007, 12,26:05 »
А я и пользуюсь, кстати, чем-то израильским, кремообразным..... не помню чем, идти в ванную лень, посмотреть. ::)

скорей всего это он и есть. он в виде белой мази сделан. в небольшой коробочке, хотя хватает надолго.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 09, 2007, 14,37:15 »
детский сад - не буду пользоваться, потому что реклама не понравилась...

я например вообще на рекламу внимания не обращаю, нравится - покупаю, не нравится - не куплю ни за что, пусть хоть зарекламируются...

рексоной пользуюсь и буду пользоваться, потому что другие дезодоранты мне не подошли... это же всё индивидуально, даже запах на разных людях слышится по разному... кстати, использования дезодоранта этой фирмы никакого урона моей одежде не наносит...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 10, 2007, 09,45:28 »
Меня убило: "Папочка, если ты меня действительно любиш, ...!" Неужели для создания плакатов в цуме не нашлось ни одного грамотного человека  ;D