Конечно сорри за грубость,просто если заводишь крысу,дак нужно идти до конца....Также как и когда заводишь ребёнка...Ведь вы же не будете говорить что нужно отдать дочь высококлассным спецам,потому что она грубит или плохо учится,или не скамжете многозначительно:я конечно её люблю,но я уже устала!!!
Если Вы не заметили, то это было не намерение, не вариант, а всего лишь сарказм на "непонимающие возгласы" одного из пользователей, которого как оказывается я неправильно поняла. Да животное это то же самое, что и ребенок. И я прекрасно понимаю и принимаю такую степень ответственности. И помимо того, что я занимаюсь своими животными, которых спасла от нерадивых хозяев и садистов-торгашей, так еще и работаю волонтером в фонде помощи животных. А вы?
Так что не надо из меня тут плохого хозяина или дурочку, купившую зверушку для забавы делать.
Никуда я отдавать крыса не собиралась и не собираюсь.
А насчет "я конечно ее люблю, но устала" (это моя фраза?), то Вы прямо-таки никогда в жизни ни о чем и ни о ком так не говорите??? О работе например...
Вот уж тут Вы явно придрались, покажите мне ангелов, которые всегда всем довольны, никогда не устают и не раздражаются и тогда я признаю, что сказала ужасные слова, что устала от поведения крысы.