У меня Кексик до 6 мес был
белый агутька, пушистый, игручий, ласковый. А после 6 мес решил показать, КТО хозяин в доме. Он и так
помоечного натурального крысиного окраса, а когда кусаться начал, вообще стал похож на дикую крысу с помойки! Я сначала думала, что он на меня сердится за что-то, как-то неправильно себя веду с ним. Потом поняла - фигня! Кусался, блин, как собака! До
кровищщи крови, до мяса мне как-то руку пропорол, шрам так и остался. Поскольку брала в питомнике, посовещавшись с заводчицей кастрировала его. Как это было - вообще отдельная песня! В клинике - его все боялись в руки взять, я тоже, он же,
гад лапусечка моя, кусается. После операции, подавала Кот-баюн и через недельку или две крысу, как подменили! Снова стал
белый, пушистый, ласковый! Красота! Муж, правда, что-то нервничать стал после того, как я крыса кастрировала, говорит, смотрю на него странно как-то

....
Недавно взяла у Светы (Rixarda) двух девчушек. Живут с Кексом, он их принял сразу, правда, некоторое время хотел из дома уйти

, но кому ж сейчас легко! Сейчас живут душа в душу. Вот так у нас было с кусачкой.